Better Ads Standards

Vous ne devez pas :

• placer des annonces diffusées par Google sur des pages qui ne respectent pas les normes Better Ads Standards. Pour en savoir plus sur les types d'expériences publicitaires non autorisées, consultez le site Coalition for Better Ads.

Conseils pour comprendre ce règlement

Better Ads Standards | Google Publisher Policies

Les normes Better Ads Standards reposent sur une recherche sur l'expérience utilisateur approfondie menée par la Coalition for Better Ads, pour connaître les formats d'annonces et les expériences publicitaires que les consommateurs jugent les plus agaçants et les plus perturbateurs. À ce jour, elle a mené son étude auprès de plus de 66 000 consommateurs dans des pays représentant 70 % des dépenses publicitaires en ligne à l'échelle mondiale.

Les éditeurs et les annonceurs qui mettent en œuvre ces normes bénéficient de nombreux avantages :

• Les éditeurs qui respectent déjà les normes bénéficient d'un meilleur écosystème. Cela peut entraîner une modification des dépenses publicitaires en faveur d'expériences publicitaires de qualité, et/ou les utilisateurs peuvent demander moins de bloqueurs d'annonces.
  • Les éditeurs qui suppriment les mauvaises expériences afin de respecter les normes offriront aux utilisateurs une meilleure navigation sur leurs sites. Potentiellement, les utilisateurs sont plus engagés, et la perception de votre marque s'améliore.
  • Les annonceurs qui achètent de l'inventaire et produisent des créations conformes aux normes touchent les utilisateurs de façon plus pertinente et engageante. L'expérience globale est ainsi plus positive.
Pour découvrir l'étude menée, comment respecter les normes et de quelle façon le secteur s'adapte, consultez le site Coalition for Better Ads : www.betterads.org.

Exemple pour les mobiles

Exemple pour les ordinateurs

Pour en savoir plus sur les termes couramment utilisés dans nos règles ainsi que leur signification, consultez le glossaire