Anuncios servidos por Google que ocultan contenido

No se permiten anuncios servidos por Google que:

• Oculten total o parcialmente el contenido, independientemente del tiempo que lo oculten.

Consejos para entender esta restricción

Ads Interfering: Google-served ads obscuring content | Google Publisher Restrictions

Animamos a los editores a experimentar con ubicaciones y formatos de anuncio distintos. No obstante, el código de anuncios de Google no puede insertarse en lugares que puedan provocar que los anuncios de Google oculten contenido.

A continuación, se indican otras sugerencias que pueden ayudarle a cumplir la política de anuncios que ocultan contenido:

• Tenga cuidado a la hora de colocar anuncios demasiado cerca del contenido del editor, ya que esto puede provocar clics accidentales o que los anuncios se superpongan al contenido.
  • Recuerde que el término "contenido" puede referirse tanto al contenido del editor como a los anuncios, por lo que los anuncios que ocultan otros anuncios también se incluyen en esta política.

Ejemplo para móviles

Ejemplo para ordenadores

Consulte más información sobre los términos habituales relativos a las políticas y su significado en el glosario