Anuncios publicados por Google en pantallas sin contenido de publicadores

No permitimos anuncios publicados por Google en los siguientes tipos de pantallas:

• sin contenido de editores ni con Contenido de bajo valor
  • que estén en construcción
  • que se usen para alertas, navegación o cualquier otro fin de comportamiento

Sugerencias para comprender esta política

El contenido que proporcione debe ser valioso para el usuario y debe ser el punto central para quienes visiten su sitio o aplicación. Por este motivo, es posible que limitemos o inhabilitemos la publicación de anuncios en páginas que muestren contenido no valioso o que se encuentren en construcción hasta que se realicen los cambios necesarios.
Estos son algunos ejemplos adicionales que pueden ayudarlo a comprender la política de valor de inventario:
  • Los anuncios no deben colocarse en un "callejón sin salida" o en pantallas sin contenido (p. ej., de agradecimiento, acceso, cierre, de error, etcétera).
  • Los anuncios no deben ubicarse en aplicaciones en las que el único enfoque de la interacción sea que el usuario deje de mirar la pantalla. Por ejemplo, una aplicación de linterna.
  • No publique anuncios en contenido generado automáticamente sin una revisión o selección manuales.

Ejemplo 1

Ejemplo 2

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario