Déclarations malhonnêtes

Les informations fournies par les éditeurs pour pouvoir utiliser les systèmes publicitaires Google ou interagir avec eux :

• doivent être exactes et complètes, sans omissions trompeuses ; et
  • ne doivent pas être exprimées de façon trompeuse ou prêtant à confusion.

Exemples : Les informations personnelles ou les détails du paiement fournis par un éditeur sont occultés ou comportent des erreurs ou des omissions substantielles. Les informations fournies sur le site Web de l'éditeur (dans le fichier ads.txt, par exemple) ou sur l'application (dans le fichier app-ads.txt, par exemple) sont inexactes. Les demandes d'annonces contiennent des URL ou des ID d'application partiels ou inexacts.

Conseils pour comprendre ce règlement

Dishonest Declarations | Google Publisher Policies

Voici quelques exemples supplémentaires qui peuvent vous aider à comprendre le règlement sur les déclarations malhonnêtes :

• Fournir des informations personnelles incorrectes. Par exemple, si vous indiquez une adresse incorrecte ou une date de naissance inexacte.
  • Modifier les détails de la demande d'annonce en masquant vos URL.

Nous vous recommandons vivement d'utiliser un fichier ads.txt ou app-ads.txt. En effet, il peut aider les acheteurs à identifier les inventaires de contrefaçon, et vous pourrez bénéficier d'une plus grande part des dépenses des annonceurs. Si vous êtes malhonnête quant aux informations contenues dans votre fichier ads.txt ou app-ads.txt, vous enfreignez la règle concernant les déclarations de ce type.

Pour en savoir plus sur les termes couramment utilisés dans nos règles ainsi que leur signification, consultez le glossaire