Declaraciones engañosas

La información que proporcionen los editores para poder usar o interactuar con los sistemas publicitarios de Google:

• Debe ser plenamente precisa y completa, sin omisiones engañosas.
  • No se puede expresar de forma engañosa o deshonesta.

Ejemplos: La información personal o los datos de pago que facilita un editor no están completos, son imprecisos o se ha ocultado parte de la información. La información sobre el sitio web de un editor (por ejemplo, la que se proporciona en el archivo ads.txt) o la aplicación (por ejemplo, la que se indica en el archivo app-ads.txt) es imprecisa. Las solicitudes de anuncios contienen URLs o IDs de aplicación parciales o incorrectos.

Consejos para entender esta política

Dishonest Declarations | Google Publisher Policies

A continuación se incluyen más ejemplos que pueden ayudarle a entender la política sobre declaraciones engañosas:

• Proporcionar información personal incorrecta. Por ejemplo, facilitar una dirección o una fecha de nacimiento erróneas.
  • Modificar la información de las solicitudes de anuncios al ocultar sus URLs.

Le recomendamos encarecidamente que utilice un archivo ads.txt o app-ads.txt. Estos archivos pueden ayudar a los compradores a identificar inventario falsificado y contribuir a que los anunciantes inviertan más en publicidad en su sitio web. Si incluye información engañosa en su archivo ads.txt o app-ads.txt, se considerará una infracción de la política sobre declaraciones engañosas.

Consulte más información sobre los términos habituales relativos a las políticas y su significado en el glosario