Anuncios que interfieren con otros elementos

Anuncios servidos por Google que interfieren con el contenido o las interacciones de los usuarios

No se permiten anuncios servidos por Google que:

• Se superpongan o estén demasiado cerca de elementos de navegación o con los que el usuario tenga que interactuar y que puedan provocar interacciones accidentales con los anuncios.
  • Interfieran en gran medida con el consumo de contenido; por ejemplo, que se superpongan al contenido o que lo saquen de la display.
  • Estén colocados en una pantalla de la que el usuario no pueda salir sin hacer clic en el anuncio.

Consejos para entender esta política

Google-served ads interfering with content or user interactions | Google Publisher Policies

Para evitar que los anuncios servidos por Google interfieran en las interacciones de los usuarios, esos anuncios no deben superponerse ni colocarse junto a elementos o contenidos interactivos como los siguientes:

• Botones de navegación, como una barra de menú personalizada de una aplicación.
  • Contenido interactivo, como el cuadro de un chat de texto o una imagen en una galería de imágenes.
  • Una pantalla de juego en la que los usuarios interactúan continuamente con la aplicación.

Preste atención cuando coloque elementos como enlaces; botones de reproducción, de descarga o de navegación (por ejemplo, los de "Anterior" o "Siguiente"); ventanas de juego; reproductores de vídeo; menús desplegables o aplicaciones cerca de los anuncios, ya que podrían provocar clics accidentales o que los anuncios interfieran con las interacciones de los usuarios.

La colocación de la publicidad y de otro contenido promocional de pago no debe sacar el contenido del editor de la pantalla.

Los anuncios servidos por Google no pueden superponerse a otros anuncios ni ocultarlos.

Consulte más información sobre los términos habituales relativos a las políticas y su significado en el glosario