Explosifs

Il s'agit d'un contenu qui :

• fait la promotion de produits conçus pour exploser, et pouvant endommager les biens ou blesser les personnes se trouvant à proximité ;

Exemples : Bombes à clous, bombes chimiques, grenades, pétards ou feux d'artifice qui explosent

• présente des instructions sur l'assemblage, l'amélioration ou l'acquisition de produits explosifs.

Exemples : Guides dédiés à la fabrication de bombes ; logiciels ou équipements pour l'impression 3D de grenades, bombes ou autres engins explosifs

Conseils pour comprendre cette restriction

L'image d'exemple à droite illustre des contenus liés aux explosifs. La demande d'annonces sera limitée si elles apparaissent sur ce type de contenu. L'image de gauche, quant à elle, illustre un exemple de contenu éducatif ou purement factuel à propos des explosifs, dans lequel les annonces sont diffusables sans restriction.

Pour en savoir plus sur les termes couramment utilisés dans nos règles ainsi que leur signification, consultez le glossaire