Explosivos

Es el contenido que:

• Promociona la venta de productos que están diseñados para explotar y que podrían causar daños a personas o propiedades cercanas.

Ejemplos: bombas de clavos, bombas químicas, granadas, petardos o fuegos artificiales que explotan

• Incluye instrucciones sobre cómo montar, mejorar o adquirir artículos explosivos.

Ejemplos: guías para fabricar bombas y software o equipamiento destinados a la impresión en 3D de piezas de granadas, bombas u otros artefactos explosivos

Consejos para entender esta restricción

En la imagen de la derecha, se muestra un ejemplo de lo que podría considerarse contenido relacionado con explosivos. Si aparecieran anuncios en este tipo de contenido, la demanda publicitaria estaría restringida. En la imagen de la izquierda, se muestran ejemplos de contenido educativo o información objetiva sobre explosivos, donde pueden mostrarse anuncios sin restricciones.

Consulte más información sobre los términos habituales relativos a las políticas y su significado en el glosario