Fármacos y suplementos no aprobados

Es el contenido que:

• Promociona la venta de fármacos y suplementos no aprobados.

Ejemplos: todos los artículos de esta lista no exhaustiva de fármacos y suplementos no aprobados; productos que contienen efedra; suplementos herbales y dietéticos con principios activos o ingredientes peligrosos; productos cuya denominación resulta engañosa por su similitud con fármacos; y suplementos o sustancias controladas no aprobados

Consejos para entender esta restricción

Unapproved Pharmaceuticals and Supplements Content | Google Publisher Policies

Fíjate en las siguientes imágenes. En los ejemplos de la derecha se ilustra la venta online de algunos fármacos y suplementos no aprobados. Si aparecieran anuncios en este tipo de contenido, la demanda publicitaria estaría restringida. Sin embargo, en los ejemplos de la izquierda se muestra contenido educativo sobre algunos medicamentos con receta. En este tipo de contenido sí podrían aparecer anuncios sin restricciones.

Consulte más información sobre los términos habituales relativos a las políticas y su significado en el glosario