Otras armas

Es el contenido que:

• Promociona la venta de otras armas que están diseñadas para herir a un oponente en el ámbito del deporte, la defensa personal o la lucha.

Ejemplos: estrellas ninja, pistolas eléctricas, puños americanos y espray de pimienta

• Promociona la venta de cuchillos que están diseñados para obtener ventaja en confrontaciones (incluidos aquellos que intentan disimular su aspecto o que tienen mecanismos de apertura asistida).

Ejemplos: navajas automáticas, navajas de lucha, bastones espada, navajas mariposa, navajas militares, dagas de puño y hachas arrojadizas

• Incluye instrucciones sobre el montaje, la mejora o la adquisición de cualquier producto que se describa en la sección "Otras armas".

Consejos para entender esta restricción

En las imágenes de la derecha se muestra se muestra el tipo de contenido al que nos referimos con "otras armas". Si aparecieran anuncios en este tipo de contenido, la demanda publicitaria estaría restringida. Sin embargo, en las imágenes de la izquierda se muestran ejemplos de contenido educativo o información objetiva sobre algunas armas. En este tipo de contenido sí podrían aparecer anuncios sin restricciones.

Consulte más información sobre los términos habituales relativos a las políticas y su significado en el glosario