Produits pharmaceutiques délivrés sur ordonnance

Il s'agit d'un contenu qui :

• encourage la vente en ligne de médicaments délivrés sur ordonnance.

Exemples : Vente de médicaments sur ordonnance ou pharmacies en ligne

Conseils pour comprendre cette restriction

Dans les images ci-dessous, les exemples à droite illustrent la vente en ligne de produits pharmaceutiques délivrés sur ordonnance. La demande d'annonces sera limitée si elles apparaissent sur ce type de contenu. Toutefois, les exemples à gauche illustrent des supports pédagogiques sur les produits pharmaceutiques délivrés sur ordonnance, dans lesquels les annonces peuvent être diffusées sans restriction.

Pour en savoir plus sur les termes couramment utilisés dans nos règles ainsi que leur signification, consultez le glossaire