Armas, piezas de armas y productos relacionados

Este contenido tiene las siguientes características:

• Promociona la venta de armas de fuego y otras armas para uso deportivo o recreativo que pueden causar daños graves si no se utilizan como es debido, además de armas que parecen reales.

Ejemplos: Pistolas, rifles, escopetas, armas de caza, armas antiguas que funcionen, rifles de aire comprimido, armas para paintball, armas de perdigones y armas impresas en 3D

• Promociona la venta de piezas, componentes o equipos relacionados con las armas de fuego, ya estén terminados o no, que sean esenciales para su funcionamiento o que lo mejoren.

Ejemplos: Municiones, cargadores de municiones, silenciadores, trípodes y bípodes para armas de fuego, culatas, kits de conversión, empuñaduras, miras o modificadores de armas semiautomáticas

• Contiene instrucciones para ensamblar o mejorar la funcionalidad de las armas de fuego.

Sugerencias para comprender esta restricción

En las imágenes de ejemplo de la derecha, se muestra cómo podría ser el contenido de armas, piezas de armas y productos relacionados. Si aparecen anuncios en este contenido, tendrán una demanda de anuncios restringida. Sin embargo, los ejemplos de la izquierda muestran contenido educativo sobre armas o piezas de armas en el que los anuncios pueden aparecer sin restricciones.

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario