Armas de fuego, piezas de armas de fuego y productos relacionados

Es el contenido que:

• Promociona la venta de armas de fuego, deportivas o recreativas, que pueden provocar daños graves si no se utilizan correctamente, o bien de armas falsas que parecen reales.

Ejemplos: pistolas, rifles, escopetas, armas de caza, armas antiguas que funcionan, pistolas de airsoft, pistolas de paintball, pistolas de aire comprimido y pistolas impresas en 3D

• Promociona la venta de piezas, componentes o equipamiento de armas de fuego (ya sean piezas completas o partes de ellas) que son esenciales para hacer funcionar o mejorar un arma de fuego.

Ejemplos: munición, cargadores, silenciadores, trípodes y bípodes, suministros, kits de conversión, empuñaduras, mirillas y culatas

• Incluye instrucciones sobre el montaje de armas de fuego o la mejora de su funcionamiento.

Consejos para entender esta restricción

En las imágenes de la derecha se muestra el tipo de contenido al que nos referimos con "armas de fuego, piezas de armas de fuego y productos relacionados". Si aparecieran anuncios en este tipo de contenido, la demanda publicitaria estaría restringida. Sin embargo, en los ejemplos de la izquierda se muestra contenido educativo sobre armas de fuego, piezas de armas de fuego y productos relacionados. En este tipo de contenido sí podrían aparecer anuncios sin restricciones.

Consulte más información sobre los términos habituales relativos a las políticas y su significado en el glosario