Abuso e sfruttamento sessuale di minori

Non sono consentiti contenuti che:

• Comportano o promuovono l'abuso o lo sfruttamento sessuale di minori, compreso ogni tipo di materiale pedopornografico.
  • Mettono in pericolo dei minori, inclusi a titolo esemplificativo:
    • Adescamento di minori (ad esempio, fare amicizia con un minore online per facilitare, online oppure offline, il contatto sessuale e/o lo scambio di immagini di natura sessuale con il minore in questione);
    • "Sextortion" (ad esempio, minacciare o ricattare un minore utilizzando l'accesso reale o presunto alle sue immagini intime);
    • Sessualizzazione di un minore (ad esempio, contenuti che raffigurano, incoraggiano o promuovono l'abuso o lo sfruttamento sessuale di minori); e
    • Traffico di minori (ad esempio, annunci o proposte di sfruttamento sessuale di minori a fini commerciali).

In questi casi, adotteremo le misure necessarie, tra cui la segnalazione al National Center for Missing & Exploited Children e la disattivazione degli account. Se ritieni che un minore sia in pericolo o sia stato vittima di abusi, sfruttamento o traffico, devi contattare immediatamente la polizia. Se temi che un minore sia o rischi di essere in pericolo in relazione ai nostri prodotti, puoi segnalare il comportamento a Google.

Suggerimenti per comprendere queste norme

Scopri di più sui termini delle norme di uso comune e sul loro significato nel glossario