Sexueller Missbrauch und sexuelle Ausbeutung von Kindern

Wir gestatten keine Inhalte,

• in denen Kinder sexuell ausgebeutet oder missbraucht werden oder die die sexuelle Ausbeutung oder den sexuellen Missbrauch von Kindern fördern. Hierzu zählen auch alle Darstellungen des sexuellen Missbrauchs von Kindern.
  • die Kinder gefährden. Hierzu gehören unter anderem:
    • Verführung von Kindern, z. B. Onlinefreundschaft mit einem Kind, um online oder offline den sexuellen Kontakt und/oder den Austausch sexueller Bilder mit diesem Kind zu erreichen
    • Sexuelle Erpressung, z. B. Bedrohung oder Erpressung eines Kindes durch echten oder vermeintlichen Zugriff auf intime Bilder dieses Kindes
    • Sexualisierung von Minderjährigen, z. B. Inhalte, in denen der sexuelle Missbrauch oder die sexuelle Ausbeutung von Kindern bildlich dargestellt, angeregt oder gefördert wird
    • Kinderhandel, z. B. das Angebot oder die Anwerbung eines Kindes zur kommerziellen sexuellen Ausbeutung

Wir ergreifen in diesen Fällen entsprechende Maßnahmen. Dazu können das Senden eines Berichts an das Nationale Zentrum für vermisste und ausgebeutete Kinder (National Center for Missing & Exploited Children – NCMEC) und die Deaktivierung von Konten gehören. Wenn Sie vermuten, dass ein Kind Opfer von Missbrauch, Ausbeutung oder Menschenhandel wurde oder entsprechend gefährdet ist, wenden Sie sich bitte umgehend an die Polizei. Wenn Sie befürchten, dass ein Kind in einem oder mehreren unserer Produkte in Gefahr ist oder war, können Sie Google dies melden.

Weitere Informationen zu häufig verwendeten Richtlinienbegriffen und ihrer Bedeutung finden Sie im Glossar