Abuso de la propiedad intelectual

No admitimos contenido que:

• Infrinja derechos de autor. De acuerdo con nuestra política, Google responderá a las notificaciones de supuesto incumplimiento en conformidad con la ley estadounidense de protección de los derechos de autor (DMCA). Puede presentar una contranotificación rellenando este formulario.
  • Venda o promocione la venta de productos falsificados. Los productos falsificados son aquellos que contienen una marca o un logotipo iguales que los de otra empresa, o tan similares que son muy difíciles de diferenciar. Imitan las características de marca de un producto auténtico para hacerse pasar por él.

Consejos para identificar contenido que abusa de la propiedad intelectual

En la siguiente imagen de ejemplo se muestran los tipos de contenido que pueden ser material protegido por derechos de autor, como series de televisión, películas y archivos de audio.