Verletzung geistigen Eigentums

Wir gestatten keine Inhalte, die

• gegen das Urheberrecht verstoßen. Wir reagieren prinzipiell auf Benachrichtigungen zu vermeintlichen Verstößen gegen das US-amerikanische Urheberrechtsgesetz (Digital Millennium Copyright Act, DMCA). In solchen Fällen können Sie mit diesem Formular eine Gegendarstellung einreichen.
  • den Verkauf von Produktfälschungen ermöglichen oder bewerben. Produktfälschungen sind Produkte, die Marken oder Logos enthalten, die mit der Marke bzw. dem Logo eines Markeninhabers identisch oder kaum davon zu unterscheiden sind. Diese Markenkennzeichen werden nachgeahmt, um den Eindruck zu erwecken, es handle sich um ein echtes Produkt des Markeninhabers.

Weitere Informationen zum Missbrauch geistigen Eigentums

Das Beispielbild unten zeigt, welche Arten von Inhalten urheberrechtlich geschützt sein können, beispielsweise Fernsehsendungen, Filme und Audiodateien.