Problemi con il Pannello di controllo

Impossibile accedere al Pannello di controllo

Se il tuo account Google è un account Google Apps for Business, il servizio Ricerca Personalizzata è disattivato per gli account per impostazione predefinita. Devi contattare il tuo amministratore Google Apps per attivare il servizio per il tuo account consultando questo articolo del Centro assistenza Google Apps.

Se Ricerca Personalizzata non è visibile nel tuo account Google Apps for Business, dovresti riuscire ad aggiungere il servizio.

Errore "Indirizzo email non valido"

Se vedi l'errore "Indirizzo email non valido", accertati che, quando aggiungi un utente come amministratore per un motore di ricerca, l'utente abbia un account Google valido. In caso contrario, segui le istruzioni per crearne uno e riprova ad aggiungerlo.