Problèmes liés au panneau de configuration

Je n'arrive pas à accéder au panneau de configuration.

Si votre compte Google est un compte Google Apps for Business, par défaut le service de recherche personnalisée est désactivé pour les comptes. Pour activer ce service pour votre compte, contactez votre administrateur Google Apps. Pour cela, consultez l'article d'aide consacré à Google Apps.

Si la Recherche personnalisée ne figure pas dans votre compte Google Apps for Business, vous pouvez en principe ajouter le service.

Un message d'erreur s'affiche pour indiquer que l'adresse e-mail n'est pas valide.

Si un message d'erreur indiquant que l'adresse e-mail n'est pas valide s'affiche lorsque vous ajoutez un utilisateur aux administrateurs d'un moteur de recherche, vérifiez que l'utilisateur dispose d'un compte Google valide. Si cela n'est pas le cas, suivez les instructions de création de compte et réessayez d'ajouter l'utilisateur aux administrateurs.