La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Guía de seguridad, garantía y normativas de los Pixel Buds

Dónde encontrar la información del producto

Esta guía detallada contiene las directrices de seguridad básicas que se incluyen en el manual de seguridad y garantía incluido con los Pixel Buds, así como información adicional sobre seguridad, normativas y garantía de tu producto.

Información completa para el usuario: g.co/pixelbuds/safety

Información sobre seguridad, medioambiente y normativas: g.co/pixelbuds/safety

Información detallada sobre la garantía en el país de compra, con instrucciones sobre cómo presentar una reclamación: g.co/pixelbuds/warranty

Ayuda exhaustiva online: g.co/pixelbuds/support

Advertencias de seguridad

ADVERTENCIA: CONSULTA ESTA INFORMACIÓN SOBRE SALUD Y SEGURIDAD ANTES DE UTILIZAR EL DISPOSITIVO PARA REDUCIR EL RIESGO DE LESIONES PERSONALES, MOLESTIAS, DAÑOS MATERIALES (INCLUIDOS DAÑOS A LOS PIXEL BUDS) Y OTROS PELIGROS POTENCIALES.

Manipulación

Para evitar dañar el producto, los accesorios o cualquier otro dispositivo conectado y reducir el riesgo de lesiones personales, molestias o daños materiales, entre otros, sigue las precauciones que se indican a continuación.

Utiliza tus Pixel Buds con cuidado. Puedes dañar los auriculares, la funda de carga o la batería si los desmontas, se caen, se doblan, se queman, se aplastan o se perforan. Asegúrate de que la funda de carga esté bien ventilada mientras los auriculares se estén cargando. El uso de cables, fundas de carga o adaptadores de corriente dañados, y la carga en áreas húmedas pueden provocar sobrecalentamientos, incendios, descargas eléctricas, lesiones o daños a la propiedad. No utilices los Pixel Buds ni la funda de carga si están dañados. Utilizar unos Pixel Buds o una funda de carga dañados puede provocar un sobrecalentamiento de la batería o lesiones. No expongas los auriculares ni la funda de carga a líquidos, ya que podría provocar cortocircuitos y sobrecalentamiento. No cargues los Pixel Buds cuando estén expuestos a la luz solar directa ni cuando la funda de carga o los auriculares estén húmedos. Si el dispositivo se moja, no intentes secarlo con una fuente de calor externa.

Los Pixel Buds están diseñados para funcionar a una temperatura ambiente de entre 0 y 35 °C y deberían guardarse a una temperatura ambiente de entre ‑20 y 45 °C. No dejes el dispositivo en lugares donde la temperatura pueda superar los 45 °C, como el salpicadero del coche o cerca de una rejilla de calefacción, ya que esto podría dañar el producto, sobrecalentar la batería o suponer un riesgo de incendio.

Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente y no utilices tus Pixel Buds si no funcionan correctamente o si se han dañado: g.co/pixelbuds/support

Mantenimiento y reparación

No intentes reparar los Pixel Buds ni la funda de carga. Desmontar el dispositivo conllevará la pérdida de resistencia al agua y podría provocar lesiones o daños en el dispositivo. Por ejemplo, los auriculares contienen un láser que puede dañarse al desmontarlos, lo que podría exponerte a emisiones de láser peligrosas que no son visibles.

Carga

La funda de carga debe tener una buena ventilación mientras se usa o se carga. Usar unos auriculares de botón, una funda de carga o unos cables que estén dañados, o cargar el producto en lugares con humedad, puede provocar incendios, descargas eléctricas, lesiones personales, daños en el producto u otros daños materiales. Emplear accesorios de carga dañados también puede dañar el dispositivo. Al cargar el dispositivo con un adaptador de corriente, asegúrate de que el adaptador esté conectado a una toma de corriente cercana y de fácil acceso. No cargues el dispositivo mientras esté expuesto a la luz solar directa. Este dispositivo está diseñado para utilizarse con una fuente de alimentación limitada con certificación según la norma IEC 60950-1 o clasificada como PS1 según la norma IEC 62368-1.

Carga tus Pixel Buds solo con la funda y el cable de carga incluidos o con accesorios de carga compatibles. Si no se utilizan accesorios de carga compatibles, pueden producirse incendios, descargas eléctricas, lesiones personales o daños en el dispositivo y en los accesorios. Los accesorios de carga compatibles están disponibles en Google Store y en los distribuidores autorizados de Google (busca la insignia "Made For" de Google).

Carga inalámbrica

Puedes cargar la funda de Pixel Buds (2.ª gen.) y de Pixel Buds Pro de forma inalámbrica con un cargador con certificación Qi (se vende por separado en otras tiendas).

Los cargadores con certificación Qi han superado las pruebas de estándares de seguridad de carga inalámbrica establecidas por Wireless Power Consortium (WPC). Ejemplos de cargadores con certificación Qi: Pixel Stand y bases de carga de Mophie y Belkin.

Para saber si un cargador inalámbrico que no es de Google tiene la certificación Qi, busca el logotipo de Qi. También puedes consultar el manual de usuario incluido con el cargador.

Importante:

• Solo las fundas de carga de Pixel Buds (2.ª gen.) y de Pixel Buds Pro se pueden cargar de forma inalámbrica.
  • Usa únicamente un cargador inalámbrico con certificación Qi.
  • Si no se utilizan accesorios de carga compatibles, pueden producirse incendios, descargas eléctricas, lesiones personales o daños en el dispositivo y en los accesorios.
  • No coloques otros objetos magnéticos ni de metal entre el cargador inalámbrico y la funda de tus Pixel Buds Pro, ya que esto podría provocar que los objetos se calienten o que el dispositivo no se cargue correctamente. Algunos objetos que podrían dar este tipo de problemas son las monedas, las joyas, las herramientas para la bandeja de la tarjeta SIM y las tarjetas de crédito.

Exposición prolongada a una fuente de calor

Los Pixel Buds y la funda de carga generan calor durante su funcionamiento habitual y cumplen los límites y estándares de temperatura de superficie aplicables. No duermas sobre tus dispositivos ni los cubras con una manta o una almohada mientras el dispositivo y su funda estén cargándose o conectados a una fuente de alimentación. Ten en cuenta estas indicaciones si padeces alguna afección física que influya en tu capacidad para detectar el calor en la piel.

Pérdida de audición

La exposición prolongada a sonidos fuertes (incluida la música) puede provocar pérdida de audición. Para prevenir posibles daños auditivos, no escuches sonidos a un volumen elevado durante periodos largos. La exposición continua a volúmenes altos y ruido de fondo puede hacer que los sonidos no parezcan tan fuertes como lo son en realidad. Comprueba el volumen antes de utilizar auriculares de cualquier tipo.

Batería

Los Pixel Buds contienen baterías de iones de litio. Estos componentes son sensibles y pueden producir lesiones si están dañados. No intentes quitar la batería. Puedes encontrar la información de contacto en g.co/pixelbuds/contact. Los Pixel Buds pueden resultar dañados si profesionales no cualificados reemplazan la batería. El uso de una batería no apropiada o su transporte, envío o eliminación en condiciones inadecuadas podrían suponer un riesgo de incendio, explosión o fuga, entre otros. No sumerjas ni expongas el dispositivo ni su batería a agua ni a otros fluidos; no quemes la batería ni la abras, aplastes ni calientes a temperaturas superiores a los 45 °C. Transporta y elimina el dispositivo, la batería y los accesorios conforme a las normativas medioambiental y de transporte aplicables. No los transportes ni los deseches junto con los residuos domésticos normales. Consulta más información sobre cómo reciclar tu dispositivo en la página g.co/pixelbuds/recycle.

Atmósferas explosivas

No cargues, utilices, almacenes ni transportes tus Pixel Buds ni la funda de carga donde haya productos inflamables o explosivos (por ejemplo, en gasolineras, depósitos de combustible o plantas químicas). No utilices tus Pixel Buds donde se estén realizando operaciones de voladura ni en entornos con riesgo de explosión, como áreas en las que el aire contenga niveles altos de sustancias químicas, vapores o partículas inflamables, como gránulos, polvo o polvos metálicos. Las chispas en estas zonas podrían provocar una explosión o un incendio, lo que a su vez podría causar lesiones corporales o incluso la muerte. Cumple todos los avisos y señales que haya en los lugares donde puedan existir estos peligros.

Distracciones

No utilices el dispositivo mientras realizas otras actividades, ya que pueden distraerte e impedir que oigas los sonidos que hay a tu alrededor, generando un peligro para ti y para otras personas. Para reducir el riesgo de accidentes (y debido a que es ilegal en varias regiones), no utilices tu dispositivo mientras conduces, vas en bicicleta o realizas cualquier actividad que pueda acarrear consecuencias graves. Cumple la legislación local vigente sobre el uso de auriculares.

Interferencias de radiofrecuencia

Respeta las normas que prohíben el uso de tecnología inalámbrica, como Bluetooth® o Wi‑Fi. El dispositivo está diseñado para cumplir las normativas que rigen las emisiones de radiofrecuencia, pero el uso de dispositivos inalámbricos puede afectar negativamente a otros equipos electrónicos. Por ejemplo, al viajar en avión, debes seguir siempre las instrucciones que proporciona la compañía aérea para utilizar el dispositivo inalámbrico. El uso de un dispositivo inalámbrico en un avión puede afectar a las redes inalámbricas, ser peligroso para el funcionamiento del avión o ser ilegal.

Interferencias con dispositivos médicos

Los Pixel Buds y la funda de carga utilizan radios y otros componentes que emiten campos magnéticos y también contienen imanes. Estos campos electromagnéticos e imanes pueden interferir con marcapasos y otros dispositivos médicos implantados. Mantén siempre los auriculares y la funda de carga a una distancia segura de los marcapasos u otros dispositivos médicos implantados. Si tienes alguna duda sobre el uso de tu dispositivo de Google cerca de un marcapasos u otros dispositivos médicos implantados, consulta a tu médico antes de utilizar tu dispositivo de Google. Si sospechas que tu dispositivo de Google interfiere con tu marcapasos u otros dispositivos médicos implantados, apaga tu dispositivo de Google y ponte en contacto con tu médico para obtener información específica sobre el dispositivo médico que llevas.

Hospitales

Apaga los dispositivos inalámbricos cuando se te solicite en hospitales, clínicas o centros de salud. Estas normas pretenden evitar posibles interferencias con equipos médicos delicados.

Seguridad infantil

Este dispositivo no es un juguete. Tus Pixel Buds incluyen cables, piezas pequeñas y elementos de plástico que pueden provocar lesiones o suponer un riesgo de asfixia. Ha habido casos de niños que se han estrangulado con cables. Mantén el cable de carga fuera del alcance de los niños (a más de 1 metro de distancia) y no permitas que jueguen con el dispositivo ni con sus accesorios. Podrían hacerse daño a sí mismos o a otras personas, o dañar accidentalmente el dispositivo. Si se tragan piezas pequeñas, contacta con un médico inmediatamente.

Irritaciones de la piel

Algunas personas pueden experimentar reacciones adversas a ciertos materiales empleados en dispositivos wearables que están en contacto prolongado con la piel. Esto puede deberse a alergias, a la presencia de sustancias que pueden irritar la piel (como jabón o sudor) o a otras causas. Mantén tus Pixel Buds limpios y secos. Deja de usar los auriculares y ponte en contacto con un médico si te aparecen irritaciones en la piel.

Exposición a radiofrecuencia

Este dispositivo se ha evaluado y cumple los requisitos normativos aplicables a la exposición a radiofrecuencia. Además, se ha diseñado y fabricado para no superar los límites de emisión aplicables a la energía de radiofrecuencia.

Producto láser de clase 1

Los Pixel Buds incluyen un módulo láser de clase 1. El diseño del dispositivo incorpora una lente y una estructura protectora para que no se pueda acceder a un nivel de radiación láser por encima de la clase 1. Los módulos láser de estos productos cumplen los estándares 1040.10 y 1040.11 del título 21 del código de regulaciones federales de la administración de medicamentos y alimentos (FDA) de Estados Unidos, con excepción de las desviaciones contempladas en la normativa Laser Notice n.º 50 del 24 de junio del 2007. Si se utilizan controles o ajustes, o se realizan procedimientos diferentes de los que se definen en este documento, se puede correr el riesgo de exponerse a radiación peligrosa.

Módulo láser: fabricado en Taiwán. TXC Corporation, No. 4, Kung Yeh 6th Rd., Ping Cheng Industrial District, Tao Yuan (Taiwán).

Debido a que el láser puede dañarse al reparar o desmontar el dispositivo y provocar una exposición peligrosa a emisiones de luz láser infrarroja no visibles, Google o un proveedor de servicios autorizado debe encargarse del mantenimiento de este producto.

Uso y manipulación adecuados

Sigue estas directrices al utilizar, almacenar, limpiar o desechar tus Pixel Buds:

Temperatura de funcionamiento

No utilices ni cargues el producto si la temperatura ambiente es inferior a 0 °C o superior a 35 °C. Si la temperatura interna del dispositivo sobrepasa los niveles normales de funcionamiento, el dispositivo intentará regular su temperatura y es posible que, durante el proceso, su rendimiento y conectividad se reduzcan, se apague la pantalla o el dispositivo, o no puedas cargarlo. Mientras el dispositivo regula su temperatura, tal vez no puedas utilizarlo. Llévalo a un lugar más fresco o más cálido, según proceda, y espera unos minutos antes de intentar usarlo de nuevo.

Cuidado y limpieza

Utiliza un paño limpio, suave y seco para limpiar los Pixel Buds y sus accesorios.

No utilices detergentes ni polvos químicos, ni ningún otro agente químico (como alcohol o benceno), para limpiar los Pixel Buds o sus accesorios. No limpies el producto mientras se carga.

Resistencia al agua

Los auriculares Pixel Buds y la funda de carga tienen una resistencia al agua de IPX4 de acuerdo con la norma IEC 60529, pero no son impermeables. La resistencia al agua no es una característica permanente y es posible que se vea afectada por el deterioro y el desgaste habituales o por daños o alteraciones al reparar o desmontar los auriculares. No expongas los Pixel Buds ni la funda de carga a líquidos, ya que pueden provocar cortocircuitos y sobrecalentamiento.

Campos magnéticos

No coloques cerca del producto o de su cable de carga medios que contengan imanes o sean sensibles a los campos magnéticos, como tarjetas de crédito, tarjetas bancarias, contenido de audio o de vídeo, cintas o dispositivos de memoria magnética, ya que podrías perder la información almacenada en dichos medios. Los medios que contengan información sensible al magnetismo se deben mantener a una distancia de al menos 5 cm del teléfono.

Reparaciones y asistencia

Solo Google o un proveedor de servicios autorizado por Google deben reparar los Pixel Buds. Las modificaciones o reparaciones no autorizadas pueden ocasionar daños permanentes en el dispositivo y afectar a la cobertura de la garantía y las autorizaciones normativas. Para solicitar reparaciones autorizadas, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente. Para obtener ayuda y asistencia online, visita support.google.com. Si quieres ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente, llama al:

• EE. UU.: 8446418386
  • Canadá: 8446418397
  • Reino Unido: 8000265949
  • Alemania: 8000265949
  • Francia: 805982639
  • Australia: 1800954179
  • Singapur: 8008523360

Información normativa

La información normativa, las certificaciones de productos y las marcas de cumplimiento específicas de los Pixel Buds se pueden encontrar en este documento, dentro de la funda de carga, en el paquete del producto o en la sección Ajustes de la aplicación Pixel Buds (disponible en Google Play Store) si estás usando un dispositivo vinculado con Android 9.0 o una versión posterior, y en la sección Ajustes > Dispositivos conectados > Google Pixel Buds > Más ajustes > Seguridad, garantía y normativas si estás usando un teléfono Pixel vinculado con Android 10 o una versión posterior.

Información normativa: Estados Unidos

Cumplimiento de la normativa de la FCC

Nota: Este equipo se ha sometido a pruebas y se ha determinado que cumple los límites establecidos para los dispositivos digitales de clase B según el apartado 15 de las normas de la FCC. Estos límites están diseñados para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede irradiar energía de radiofrecuencia. Si no se instala y se utiliza como se indica en estas instrucciones, podría producir interferencias perjudiciales en las comunicaciones por radio. Sin embargo, no se garantiza que no habrá interferencias en instalaciones concretas.  Si este equipo causa interferencias perjudiciales en la recepción de señales de radio o televisión (que se pueden detectar apagando y encendiendo el dispositivo), se recomienda que el usuario intente corregirlas mediante una o varias de estas soluciones:

• Cambiar la orientación o la ubicación de la antena receptora.
  • Aumentar la distancia entre el equipo y el receptor.
  • Conectar el equipo a un enchufe de un circuito diferente a aquel al que esté conectado el receptor.
  • Contactar con el vendedor o con un técnico experto en radio o televisión para obtener ayuda.

Los cambios o las modificaciones que Google no apruebe expresamente pueden anular tu autoridad para utilizar el equipo.

Este dispositivo cumple las disposiciones del apartado 15 de las normas de la FCC. Su funcionamiento está sujeto a estas dos condiciones:

1. Estos dispositivos no pueden causar interferencias perjudiciales.
  2. Estos dispositivos deben aceptar cualquier interferencia que reciban, incluidas aquellas que puedan dar lugar a un funcionamiento no deseado.

FCC ID: A4RG1007, A4RG1008

Declaración de cumplimiento de los requisitos de CEM

Importante: Este dispositivo y su adaptador de corriente (si lo hubiera) han demostrado cumplir los requisitos de compatibilidad electromagnética (CEM) en condiciones que incluyen el uso de dispositivos periféricos y cables blindados que cumplen la normativa entre los componentes del sistema. Es importante que los dispositivos periféricos y los cables blindados que conectes entre los componentes del sistema cumplan la normativa para reducir la posibilidad de provocar interferencias con radios, televisiones y otros dispositivos electrónicos.

Exposición a radiofrecuencia

Este Dispositivo cumple los requisitos de exposición a radiofrecuencia de la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) de Estados Unidos y se ha diseñado y fabricado para no superar los límites de emisión de la FCC relacionados con la exposición a energía de radiofrecuencias (RF). Para que cumpla los requisitos de exposición a RF de la FCC, el dispositivo no se debe situar ni utilizar junto a otras antenas u otros transmisores.

Información sobre la tasa de absorción específica (SAR)

Este dispositivo está diseñado para cumplir los requisitos sobre exposición a ondas de radio que establece la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) estadounidense.

El límite de la tasa de absorción específica (SAR) adoptado en Estados Unidos es una media de 1,6 W/kg sobre un gramo de tejido. El valor más alto de SAR de este dispositivo que se ha comunicado a la FCC cumple este límite.

Reciclaje

Para informarte sobre el reciclaje en Estados Unidos, visita la página g.co/HWRecyclingProgram.

Información normativa: Canadá

Departamento de Industria de Canadá (clase B)

Etiqueta de conformidad con la norma ICES-003 del Departamento de Innovación, Ciencia y Desarrollo Económico de Canadá (ISED): CAN ICES-3(*)/NMB-3(*)

Étiquette de conformité à la NMB‑003 d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada  : CAN ICES-3(*)/NMB-3(*)

Aviso: La normativa del Departamento de Industria de Canadá especifica que los cambios o las modificaciones que Google no apruebe expresamente pueden anular tu autoridad para utilizar este equipo.

Este dispositivo cumple los estándares RSS de exención de licencia del ISED. Su funcionamiento está sujeto a estas dos condiciones: 1) este dispositivo no debe producir interferencias y 2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia que reciba, incluidas aquellas que puedan dar lugar a un funcionamiento no deseado.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes:

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

IC: 10395A-G1007, 10395A-G1008

Información sobre la tasa de absorción específica (SAR)

La potencia de salida radiada de este dispositivo es inferior a los límites de exposición a radiofrecuencia del ISED. Estos dispositivos han sido evaluados y se ha determinado que cumplen los límites de exposición a radiofrecuencia establecidos por el ISED. Se deben utilizar de tal forma que se minimice la posibilidad de contacto con el cuerpo humano en condiciones de funcionamiento normal.

Información normativa: UE

Bandas de frecuencia y potencia

Unión Europea
Los dispositivos funcionan en las siguientes bandas de frecuencia dentro de la UE:
Bluetooth: 2402-2480 MHz
La potencia de radiofrecuencia máxima transmitida de este dispositivo:
Bluetooth: 20 DBM

Interferencias de radiofrecuencia

Google no se responsabiliza de las interferencias de radio o televisión provocadas por la modificación no autorizada de estos dispositivos o sus accesorios, ni por la sustitución o instalación de cables y equipos de conexión distintos a los que especifica Google. La corrección de las interferencias causadas por esa modificación, sustitución o instalación no autorizada correrá a cargo del usuario. Ni Google ni sus distribuidores autorizados se responsabilizan de los daños ni de las infracciones de normativas gubernamentales que puedan derivarse del incumplimiento de estas directrices por parte del usuario. Solo se deben utilizar los transmisores WPC con la marca CE.

Aviso de cumplimiento de la normativa de la Unión Europea

Por el presente documento, Google LLC declara que los equipos de radio G1007, G1008 y G1013 cumplen la Directiva 2014/53/UE (Directiva sobre equipos radioeléctricos). Puedes consultar la declaración de conformidad completa en g.co/pixelbuds/conformity.

Cumplimiento de la normativa SAR de la CE

El dispositivo cumple los requisitos de la Unión Europea (1999/519/CE) sobre el límite de exposición del público en general a campos electromagnéticos para proteger la salud.

Directiva sobre residuos de aparatos eléctricos y electrónicos (RAEE) y directiva sobre baterías

El símbolo de RAEE que figura arriba indica que, de acuerdo con la legislación local, el producto y sus baterías no deben desecharse con la basura doméstica. Desecha el producto en un punto de recogida designado por las autoridades locales para que se elimine o recicle de forma segura cuando termine su ciclo de vida. La recogida y el reciclaje por separado del producto, sus accesorios eléctricos y sus baterías ayudarán a conservar los recursos naturales y a proteger la salud humana y el medio ambiente. Consulta más información en el siguiente enlace: https://support.google.com/store/answer/2664771

Cumplimiento de la directiva RUSP

Este producto cumple la Directiva 2011/65/UE del Parlamento Europeo y del Consejo del 8 de junio del 2011 sobre restricciones a la utilización de determinadas sustancias peligrosas en aparatos eléctricos y electrónicos (RUSP), así como sus adendas.

REACH

El reglamento sobre registro, evaluación, autorización y restricción de las sustancias y preparados químicos CE n.º 1907/2006 (REACH) constituye el marco normativo de la Unión Europea para el tratamiento de estas sustancias. En Google cumplimos todos los requisitos de la normativa y nos comprometemos a informar a nuestros clientes sobre la presencia de las sustancias extremadamente preocupantes (SEPs) que se incluyen en el reglamento REACH. Para obtener más información, puedes ponerte en contacto con Google escribiendo a Env-Compliance@google.com.

Para consultar cualquier cuestión sobre la normativa de la Unión Europea, puedes contactar con Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublín 2, Irlanda.

Información del fabricante

Fabricante: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (EE. UU.)

Información del importador

Importador: Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublín 2 (Irlanda)

Información normativa: JP

Oreja izquierda:

Oreja derecha:

Información normativa: Singapur

Cumplimiento de los requisitos de CEM

Importante: Se ha demostrado que este dispositivo, el adaptador de corriente y otros accesorios de la caja cumplen los requisitos de compatibilidad electromagnética (CEM) en condiciones que incluyen el uso de dispositivos periféricos y cables blindados conformes con la normativa para conectar los componentes del sistema. Es importante que los dispositivos periféricos y los cables blindados que conectes entre los componentes del sistema cumplan la normativa para reducir la posibilidad de provocar interferencias con radios, televisiones y otros dispositivos electrónicos.

Cumplimiento de la normativa de la IMDA (autoridad nacional de Singapur para el desarrollo de medios y comunicaciones)

Información normativa: Australia

true
Cerca al Centre d'ajuda