Termos de Serviço Adicionais do Fitbit

Última modificação: 6 de junho de 2023

Para usar o Serviço do Fitbit, você precisa aceitar (1) os Termos de Serviço do Google e (2) estes Termos de Serviço Adicionais do Fitbit (os "Termos Adicionais"). O "Serviço do Fitbit" abrange os dispositivos Fitbit, inclusive firmware associado, apps, software e sites localizados em http://fitbit.com, APIs e serviços.

Leia esses documentos com atenção. Juntos, eles constituem os "Termos" e estabelecem o que se espera do Google e o que nós esperamos de você quanto ao uso dos nossos serviços.

Além disso, recomendamos que você leia nossa Política de Privacidade e estas Perguntas frequentes sobre privacidade do Fitbit para entender melhor como atualizar, gerenciar, exportar e excluir suas informações.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Como usar o Serviço do Fitbit

Nosso serviço Criamos produtos e ferramentas que ajudam você a alcançar suas metas de saúde e condicionamento físico, além de inspirar você a ter uma vida mais saudável e ativa. Depois de se inscrever no Fitbit usando sua Conta do Google, você vai receber acesso ao Serviço do Fitbit.

Conexões autorizadas. Você só pode se conectar ao Serviço do Fitbit usando (1) um dispositivo fabricado, distribuído ou vendido por nós ou nossos revendedores autorizados; (2) nossos apps e software para dispositivos móveis ou Wear OS ou apps, software ou dispositivos de terceiros aprovados; ou (3) nossos sites ("Conexões autorizadas"). Você não pode se conectar ao Serviço do Fitbit com um dispositivo que não seja fabricado, distribuído ou vendido por nós ou nossos revendedores autorizados (por exemplo, um dispositivo Fitbit falsificado), que tente imitar ou parecer ser um dispositivo Fitbit ou apps não autorizados ou conexões de terceiros. Se você tiver dúvidas sobre a qualificação de um dispositivo ou app como uma Conexão autorizada, entre em contato com o Atendimento ao cliente (link em inglês).

Equipamento necessário. O uso do Serviço do Fitbit depende da utilização de um dispositivo móvel ou Wear OS compatível (um "Dispositivo compatível") e de acesso à Internet, como definido neste link (em inglês). A manutenção e a segurança do seu Dispositivo compatível podem influenciar o desempenho do Serviço do Fitbit, e é sua responsabilidade garantir a funcionalidade do seu Dispositivo compatível. Você é responsável por todas as cobranças de acesso à Internet. Confira com sua operadora de Internet informações quanto aos possíveis encargos de uso de dados de Internet.

Use o Serviço do Fitbit por sua própria conta e risco

O "Conteúdo do Fitbit" inclui fotos, imagens, gráficos, vídeos, áudios, dados, textos, músicas, regimes de exercícios, registros de alimentos, receitas, comentários, softwares, trabalhos de autoria de qualquer tipo e outras informações, conteúdo ou materiais postados, gerados, enviados ou disponibilizados de outra forma pelo Serviço do Fitbit. Caso você dependa de qualquer Conteúdo do Fitbit ou do Serviço do Fitbit, isso é feito por sua conta e risco.

Nosso objetivo é apresentar informações úteis e precisas sobre o Serviço do Fitbit, mas não endossamos, representamos nem fazemos qualquer tipo de garantia em relação a qualquer conteúdo, informações ou serviços do Fitbit, a menos que expressamente estabelecido nestes Termos.

Não somos responsáveis pela precisão, confiabilidade, disponibilidade, eficácia nem uso correto das informações que você recebe pelo Serviço do Fitbit. Mapas, rotas e outros dados de GPS ou navegação, inclusive informações relacionadas ao seu local atual, podem estar indisponíveis, ser imprecisas ou incompletas.

O uso do Serviço do Fitbit não substitui seu bom senso. Leia e obedeça a todos os avisos de segurança que acompanham seu uso do Serviço do Fitbit, inclusive os localizados na nossa página Wear and Care (link em inglês).

Garantias estatutárias.

A legislação aplicável em algumas jurisdições pode implicar garantias e condições ou impor obrigações que incluem determinados direitos do consumidor. Em algumas jurisdições, esses direitos não podem ser limitados por um contrato como estes Termos. Estes Termos não têm, de forma alguma, o objetivo de restringir esses direitos.

Consulte seu médico antes de usar o Serviço do Fitbit

De modo geral, o Serviço do Fitbit não tem o objetivo de diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Se você tiver um problema médico ou cardíaco, consulte seu médico antes de usar o Serviço do Fitbit, participar de um programa de exercícios ou mudar sua dieta. Em caso de emergência médica, interrompa o uso do Serviço do Fitbit e consulte um médico. A menos que especificamente indicados aqui (link em inglês), os dispositivos, serviços e algoritmos do Fitbit não foram aprovados por nenhuma autoridade de saúde para uso relacionado a qualquer finalidade médica.

Software de dispositivo médico regulamentado: os algoritmos listados aqui (link em inglês) são softwares de dispositivos médicos regulamentados que foram validados clinicamente e autorizados para uso em países e regiões selecionados. Os relatórios de software de dispositivos médicos regulamentados do Fitbit só podem ser usados de acordo com as instruções de uso que acompanham esse software. Esses recursos não substituem a consulta a um médico e não apresentam um diagnóstico de qualquer problema médico. Os relatórios desses recursos servem como informações para buscar orientação do seu médico, que pode diagnosticar e tratar possíveis doenças ou problemas de saúde, considerando seu histórico médico completo. Se você enviar essas informações ao médico, ele poderá usar os dados, mas somente ele poderá diagnosticar uma doença ou problema de saúde. Você é responsável por apresentar seus dados ao médico para análise posterior e possíveis diagnósticos. Não desconsidere as orientações do médico nem demore para buscar aconselhamento com base nas informações recebidas como resultado desses recursos.

O contato prolongado com dispositivos wearable pode contribuir para irritação de pele ou alergias em alguns usuários. Para reduzir a irritação, siga quatro dicas simples de uso e cuidados: (1) mantenha o dispositivo limpo, (2) deixe o dispositivo seco, (3) não use apertado demais e (4) deixe seu pulso descansar removendo a pulseira por uma hora após o uso prolongado. Para mais informações, acesse www.google.com/product-care. Caso observe qualquer irritação de pele, dor, formigamento, dormência, queimadura ou rigidez nas mãos ou pulsos durante ou após o uso do produto, remova e pare de usar o dispositivo. Caso qualquer sintoma persista por mais de 2 a 3 dias após a remoção do dispositivo, consulte seu médico.

Os produtos Fitbit que usam a tecnologia PurePulse têm um recurso de monitoramento de frequência cardíaca que pode representar riscos para usuários com certos problemas de saúde. Consulte seu médico antes de usar esses produtos se você: (1) tiver um problema médico ou cardíaco; (2) tomar um medicamento fotossensível; (3) tiver epilepsia ou for sensível a luzes piscando; (4) tiver circulação reduzida ou sofrer hematomas com facilidade; ou (5) tiver tendinite, síndrome do túnel do carpo ou outros distúrbios musculoesqueléticos.

Serviços de terceiros.

O Serviço do Fitbit permite que você acesse, use ou interaja diretamente com sites, apps, conteúdo, produtos e outros serviços de terceiros. Quando você usa serviços de terceiros, os termos e as políticas deles, além dos Termos, conforme aplicável, vão reger o uso desses serviços.

Serviços pagos

Observação: se você tem uma assinatura do Fitbit Premium com uma conta do Fitbit, e não uma conta do Google, ela está sujeita aos Termos de Serviço do Fitbit e aos Termos de Serviço do Fitbit para Serviços pagos (links em inglês).

Descrição: os Serviços pagos do Fitbit são serviços de assinatura, como o Fitbit Premium e o Fitbit Ace Pass, que você pode acessar mediante pagamento de uma taxa (cada um sendo considerado um "Serviço pago"). Alguns recursos e conteúdos dos Serviços pagos não estão disponíveis em todos os países ou regiões ou idiomas. Os termos desta seção "Serviços pagos" se aplicam ao seu uso dos Serviços pagos.

Vendedor: ao comprar um Ace Pass pelo app Fitbit Ace, a seção "Fitbit Ace LTE e Ace Pass" destes Termos se aplica a faturamento, pagamentos, cancelamentos, reembolsos e problemas semelhantes no seu Fitbit Ace LTE Ao comprar um Serviço pago diferente, como o Fitbit Premium, em uma app store ou na Google Store, você firma um contrato separado com o vendedor que se aplica a faturamento, pagamentos, cancelamento, reembolsos e questões semelhantes pelo Serviço pago.

Excluir sua Conta do Google: se você decidir excluir sua Conta do Google, concorda que poderá perder o acesso imediatamente ao Serviço pago sem reembolso pelo período restante. Se você preferir manter os Serviços pagos pelo restante do período de faturamento, cancele a assinatura seguindo as etapas descritas neste link para o Ace Pass ou neste link para o Fitbit Premium, em vez de excluir sua conta.

Direito à desistência: se você mora no EEE ou no Reino Unido, tem o direito de cancelar sua assinatura do Serviço pago sem apresentar um motivo até 14 dias após a inscrição ou o upgrade. Se você mora na Coreia do Sul, pode exercer seu direito de cancelamento até sete dias após a assinatura, o upgrade ou a renovação do Serviço pago, a menos que já tenha usado o serviço. Para exercer o direito à desistência, você precisa informar sua decisão por uma declaração inequívoca ao provedor pelo qual você fez a compra.

Variações e interrupções: para Serviços pagos que incluem serviços de conectividade sem fio, nossos mapas de cobertura são apenas uma estimativa da área de cobertura sem fio prevista em condições ideais. A área de serviço, a cobertura, a velocidade e a qualidade reais do serviço podem variar com base em vários fatores, como intensidade do sinal, congestionamento ou limites de capacidade da rede, limitações de hardware, clima e outros fatores que estão fora do nosso controle. Podem ocorrer falhas e interrupções na disponibilidade dos Serviços pagos, e o uso dos recursos pode ser interrompido ou falhar.

Recursos do Serviço pago que dependem de informações de localização podem depender da cobertura da rede e da capacidade do seu dispositivo de receber sinais de satélite (normalmente não disponíveis em ambientes fechados) ou locais com antena de celular. Por isso, a disponibilidade ou o uso desses recursos pode ser interrompido. À medida que melhoramos os recursos, os mapas de cobertura podem mudar com o tempo.

Uso aceitável: você pode usar o Sinal de segurança e acessar o Ace Pass apenas conforme permitido e de maneira que obedeça a estes Termos e a todos os materiais disponibilizados a você quando receber acesso aos Serviços pagos. Se o uso for excessivo ou muito alto, poderemos limitar, suspender ou interromper o Sinal de segurança ou a assinatura do Ace Pass sem aviso prévio.

Sinal de segurança: se você tem um dispositivo Google Pixel Watch LTE aplicável e não tiver ativado uma linha para relógio 4G LTE, sua assinatura do Fitbit Premium poderá fornecer acesso a alguns recursos sem fio, por exemplo, o Compartilhamento de emergência, a Detecção de queda e a Confirmação de segurança. Você também poderá entrar em contato com serviços e contatos de emergência (os "Recursos de segurança") mesmo quando não estiver com o smartphone por perto ("Sinal de segurança"). O Sinal de segurança não foi projetado para ser usado como um serviço de comunicações sem fio de uso geral. Esses recursos de segurança não devem ser usados como única opção em situações em que é possível receber ajuda mais imediata ou eficaz. Outras informações sobre o Sinal de segurança, incluindo disponibilidade por país e idioma, podem ser encontradas neste link.

Fitbit Ace LTE e Ace Pass.

Serviço Ace Pass: o Ace Pass é um Serviço pago usado com um dispositivo Fitbit Ace LTE.

O Ace Pass é fornecido pelo provedor de serviços listado aqui. Ao comprar um Ace Pass, você firma um contrato com o provedor de serviços como vendedor.

Faturamento e pagamento: as assinaturas do Ace Pass são renovadas automaticamente. Você vai receber cobranças automáticas em cada período de faturamento até cancelar. Podemos usar afiliados para processar pagamentos. Os pagamentos feitos referentes ao Ace Pass serão recebidos pela entidade de pagamento listada aqui. Para comprar um Ace Pass, é necessário ter uma conta para pagamentos do Google e concordar com os Termos de Serviço do Google Payments.

Cancelamento e reembolsos: você pode cancelar seu Ace Pass conforme descrito na política de cancelamento e reembolso do Ace Pass. Se você cancelar o Ace Pass, seu acesso a esse serviço será mantido pelo restante do período de faturamento atual, a menos que tenha outros direitos de cancelamento ou desistência, conforme descrito na política de cancelamento e reembolso do Ace Pass.

Mudanças nos preços: o valor cobrado será o preço do Ace Pass listado no momento da compra. Se o preço aumentar no futuro, enviaremos um aviso por e-mail com antecedência. Se você receber um aviso com pelo menos 30 dias de antecedência, o aumento será aplicado ao próximo pagamento devido após o aviso. Se o aviso não for recebido com pelo menos 30 dias de antecedência, o aumento de preço não será aplicado até a próxima renovação. Se você não quiser pagar o preço atualizado, cancele a assinatura antes que o aumento entre em vigor seguindo as instruções na política de cancelamento e reembolso do Ace Pass.