Termini di servizio aggiuntivi di Fitbit

Ultima modifica: 6 giugno 2023

Per usare il Servizio Fitbit, l'utente deve accettare (1) i Termini di servizio di Google e (2) i presenti Termini di servizio aggiuntivi di Fitbit (i "Termini aggiuntivi"). Il "Servizio Fitbit" comprende i dispositivi Fitbit, inclusi firmware, applicazioni, software, siti web associati all'indirizzo http://fitbit.com, API e servizi.

L'utente è tenuto a leggere attentamente ognuno di questi documenti. Questi documenti, definiti collettivamente come "Termini", stabiliscono cosa l'utente può aspettarsi da noi quando usufruisce dei nostri servizi e cosa noi ci aspettiamo dall'utente.

Invitiamo l'utente a leggere anche le nostre Norme sulla privacy e queste domande frequenti di Fitbit sulla privacy per comprendere meglio come può aggiornare, gestire, esportare ed eliminare le sue informazioni.

Utilizzo del Servizio Fitbit

Il nostro Servizio. Progettiamo prodotti e strumenti che aiutano l'utente a raggiungere i suoi obiettivi relativi a salute e attività fisica e lo aiutano e motivano a condurre una vita più sana e attiva. Una volta che l'utente avrà effettuato la registrazione a Fitbit usando il proprio Account Google, gli verrà concesso l'accesso al Servizio Fitbit.

Collegamenti autorizzati. L'utente può collegarsi al Servizio Fitbit soltanto utilizzando (i) un dispositivo prodotto, distribuito o venduto da noi o tramite i nostri rivenditori autorizzati; (ii) le nostre applicazioni e i nostri software per dispositivi mobili o Wear OS oppure applicazioni, software o dispositivi di terze parti approvati; oppure (iii) i nostri siti web ("Collegamenti autorizzati"). L'utente non può collegarsi al Servizio Fitbit con dispositivi non prodotti, distribuiti o venduti da noi o tramite i nostri rivenditori autorizzati (ad esempio con una versione non originale o contraffatta di un dispositivo Fitbit); oppure con dispositivi progettati per somigliare a o spacciarsi per un dispositivo Fitbit o con applicazioni o collegamenti di terze parti non autorizzati. Per sapere se un dispositivo o un'applicazione sono considerati Collegamenti autorizzati, contattare l'assistenza clienti.

Componenti necessari. Per poter utilizzare il Servizio Fitbit è necessario usare un dispositivo mobile o Wear OS supportato (un "Dispositivo compatibile") e avere accesso a internet, come indicato qui. La manutenzione e la sicurezza del Dispositivo compatibile potrebbero influire sulle prestazioni del Servizio Fitbit ed è responsabilità dell'utente garantire la funzionalità del Dispositivo compatibile. Tutti i costi per l'accesso a internet sono a carico dell'utente. Per informazioni sui possibili costi per l'utilizzo dei dati internet, invitiamo l'utente a contattare il suo provider di servizi internet.

Utilizzo del Servizio Fitbit a rischio dell'utente

"Contenuti di Fitbit" comprende qualsiasi tipo di foto, immagine, grafica, video, audio, dato, testo, musica, programma di allenamento, diario alimentare, ricetta, commento, software, opera d’autore e altri contenuti, informazioni o materiali che vengono pubblicati, generati, forniti o comunque resi disponibili tramite il Servizio Fitbit. Se l'utente fa affidamento sui Contenuti di Fitbit o sul Servizio Fitbit, lo fa a proprio esclusivo rischio.

Il nostro obiettivo è fornire informazioni utili e accurate sul Servizio Fitbit, ma non forniamo raccomandazioni, dichiarazioni o garanzie di alcun tipo su Contenuti di Fitbit, informazioni o servizi, se non espressamente stabilito nei presenti Termini.

Non siamo responsabili di accuratezza, attendibilità, disponibilità, efficacia o utilizzo corretto delle informazioni che l'utente riceve tramite il Servizio Fitbit. Mappe, indicazioni stradali e altri dati GPS o di navigazione, compresi i dati relativi alla posizione attuale dell'utente, potrebbero essere imprecisi o incompleti o non essere disponibili.

L'utilizzo del Servizio Fitbit non dovrebbe sostituire la capacità di giudizio e il buon senso dell'utente. Invitiamo l'utente a leggere e attenersi a tutte le notifiche sulla sicurezza relative al suo utilizzo del Servizio Fitbit, incluse quelle riportate nella nostra pagina Cura e manutenzione.

Garanzie di legge

La legge vigente in alcune giurisdizioni potrebbe prevedere implicitamente garanzie o condizioni oppure imporre obbligazioni che concedono all'utente determinati diritti del consumatore. In alcune giurisdizioni, questi diritti non possono essere limitati da un contratto come i presenti Termini. I presenti Termini non intendono in alcun modo limitare questi diritti.

Rivolgersi al proprio medico prima di utilizzare il Servizio Fitbit

In generale, il Servizio Fitbit non è stato pensato per diagnosticare, trattare, curare o prevenire alcuna patologia. Se l'utente soffre di patologie mediche o cardiache, è invitato a rivolgersi al suo medico prima di utilizzare il Servizio Fitbit, di partecipare a un programma di esercizio fisico o di cambiare alimentazione. In caso di emergenza medica, l'utente deve interrompere l'utilizzo del Servizio Fitbit e rivolgersi a un professionista sanitario. Se non elencato specificamente qui, nessuna autorità sanitaria ha autorizzato l'uso di dispositivi, servizi e algoritmi di Fitbit in relazione a qualsiasi finalità medica.

Software per dispositivi medici regolamentati: gli algoritmi elencati qui sono software per dispositivi medici regolamentati che sono stati clinicamente convalidati e autorizzati per l'utilizzo in determinati paesi e regioni. Qualsiasi report dei software per dispositivi medici regolamentati di Fitbit deve essere utilizzato esclusivamente in conformità con le istruzioni per l'utilizzo allegate ai software. Queste funzionalità non sono state progettate per sostituire le consulenze del fornitore di servizi sanitari dell'utente e non forniscono diagnosi per alcuna condizione medica. I report di queste funzionalità hanno invece lo scopo di dare informazioni per chiedere consiglio al proprio fornitore di servizi sanitari, che in seguito può diagnosticare e curare eventuali patologie o condizioni mediche dell'utente, tenendo in considerazione la storia clinica completa dell'utente. Se l'utente fornisce queste informazioni al proprio fornitore di servizi sanitari, quest'ultimo può utilizzarle, ma esclusivamente per diagnosticare una patologia o una condizione medica. È responsabilità dell'utente presentare i dati medici al proprio fornitore di servizi sanitari per ulteriori analisi e potenziali diagnosi. L'utente non deve ignorare la consulenza medica del proprio fornitore di servizi sanitari o ritardare la richiesta di questa consulenza in base alle informazioni ottenute in seguito al suo utilizzo di queste funzionalità.

In alcuni utenti, il contatto prolungato con dispositivi indossabili può contribuire all'irritazione della pelle o provocare allergie. Per ridurre l'irritazione, invitiamo l'utente a seguire quattro semplici suggerimenti per la cura e l'utilizzo: (1) tenere il dispositivo pulito, (2) tenerlo asciutto, (3) non indossarlo troppo stretto e (4) lasciare libero il polso rimuovendo il cinturino per un'ora dopo l'utilizzo prolungato. Per ulteriori informazioni, visitare il sito www.fitbit.com/product-care. Se si notano irritazione della pelle, indolenzimento, formicolio, intorpidimento, bruciore o rigidità delle mani o dei polsi con indosso il prodotto o dopo averlo indossato, rimuovere il dispositivo e interromperne l'uso. Se uno qualunque di questi sintomi persiste oltre i 2-3 giorni dalla rimozione del dispositivo, rivolgersi a un medico.

I prodotti Fitbit che utilizzano la tecnologia PurePulse hanno una funzionalità di rilevamento della frequenza cardiaca che potrebbe comportare rischi per gli utenti con determinate condizioni di salute. Invitiamo l'utente a rivolgersi al suo medico prima di usare questi prodotti se (1) ha una patologia medica o cardiaca, (2) assume farmaci fotosensibili, (3) soffre di epilessia o è sensibile a luci lampeggianti, (4) ha la circolazione ridotta o è facilmente soggetto a ematomi oppure (5) soffre di tendinite, sindrome del tunnel carpale o di altri disturbi muscoloscheletrici.

Servizi di terze parti

Il Servizio Fitbit potrebbe consentire all'utente di accedere a, utilizzare o interagire direttamente con siti web, app, contenuti, prodotti e altri servizi di terze parti. L'utente deve tenere presente che il suo utilizzo di servizi di terze parti sarà regolato dai termini e dalle norme di questi servizi, oltre che dai Termini, ove pertinente.