À propos des renseignements fiscaux

Important : Google ne peut pas donner de conseils sur les questions fiscales. Pour recevoir de l'aide sur votre situation fiscale, consultez votre conseiller fiscal.

Votre relation fiscale avec Google se fonde sur :

• les renseignements fiscaux que vous soumettez;
  • le pays ou la région de résidence sur votre profil de paiement;
  • les partenariats commerciaux associés.

Cette relation fiscale détermine la manière dont les taxes sont prélevées, retenues ou déclarées, et peut inclure plusieurs pays ou régions.

Si vous devez fournir vos renseignements fiscaux à Google, vous pouvez le faire à partir des paramètres des paiements de Google. Tout le monde n'est pas obligé de fournir des renseignements fiscaux. Pour plus d'informations, rendez-vous sur :