À propos des informations fiscales

Important : Google n'est pas en mesure de vous fournir de conseils en matière de fiscalité. Pour obtenir de l'aide concernant votre situation, adressez-vous à votre conseiller fiscal.

Votre relation fiscale avec Google dépend :

• des informations fiscales que vous envoyez ;
  • du pays ou de la région de résidence indiqués dans votre profil de paiement ;
  • des partenariats commerciaux associés.

Cette relation fiscale détermine la façon dont les taxes sont collectées, retenues ou déclarées, et peut inclure plusieurs pays ou régions.

Si vous devez fournir vos informations fiscales à Google, vous pouvez le faire dans les paramètres de paiement Google. Les utilisateurs ne doivent pas tous fournir leurs informations fiscales. Pour en savoir plus, consultez les articles suivants :

Aide concernant les taxes sur les achats

Aide pour les marchands et les vendeurs