Sobre podcasts no Google

Este guia mostra como exibimos podcasts para os usuários e como criar seu próprio podcast no Google.

Onde o Google mostrará meu podcast?

O Google mostra seu podcast para os ouvintes por meio de várias plataformas do Google Podcasts, incluindo:

Quando você seguir as etapas abaixo corretamente, seu podcast poderá aparecer em qualquer um dos produtos listados acima. Em alguns idiomas, o Google pode entender o conteúdo de áudio e atender às consultas do ouvinte em idiomas que não o do podcast.

Veja um exemplo de como os episódios do podcast aparecem nos resultados da Pesquisa Google em um computador:

Os usuários navegam pelos episódios de podcasts e os ouvem na Pesquisa Google e em muitas outras plataformas do Google Podcasts.

Outras plataformas do Google Podcasts

Existem algumas plataformas de podcasting adicionais no Google com requisitos diferentes. Se você quiser que seu conteúdo de áudio apareça em qualquer uma das plataformas a seguir, siga as instruções vinculadas.

• Resumos de notícias do Google: playlists de notícias pré-organizadas por assunto ou provedor. Disponíveis em várias localidades.
  • Últimas notícias: uma playlist de notícias on demand personalizada para cada usuário. Não está disponível em todas as áreas.

Próximas etapas

Pronto para fazer seu podcast aparecer no Google?

Escolha seu caminho
Gerencio meus arquivos RSS diretamente
Eu uso um provedor de hospedagem de podcasts