Acerca de los podcasts en Google

En esta guía se muestra cómo Google expone los podcasts a los usuarios de Google y cómo hacer para que tu propio podcast aparezca en Google.

¿Dónde mostrará Google mi podcast?

Google puede mostrarles tu podcast a los oyentes a través de muchas plataformas de Google Podcasts, incluidas las siguientes:

Cuando hayas seguido los pasos que se indican a continuación, tu podcast podrá aparecer en cualquiera de los productos mencionados anteriormente. En algunos idiomas, Google puede comprender el contenido de audio y hacer coincidir las consultas de los oyentes en otros idiomas.

Aquí puedes ver un ejemplo de cómo podrían aparecer los episodios de tu podcast en los resultados de la Búsqueda de Google en computadoras:

Es posible explorar y reproducir los episodios de podcasts en la Búsqueda de Google, entre muchas otras plataformas de Google Podcasts.

Plataformas adicionales de podcasts de Google

Existen algunas plataformas de podcasts adicionales en Google con diferentes requisitos. Si quieres que tu contenido de audio aparezca en alguna de las siguientes, debes seguir las instrucciones vinculadas.

• Resúmenes de noticias en Google: Son listas de reproducción de noticias predeterminadas según el tema general o el proveedor. Están disponibles en muchas configuraciones regionales.
  • Noticias actualizadas: Es una lista de reproducción de noticias on demand personalizada para cada usuario. No está disponible en todas las áreas.

Pasos siguientes

¿Tienes todo listo para publicar tu podcast en Google?

Elige tu camino
Administro mis archivos RSS directamente
Uso un proveedor de hosting de podcasts