Información sobre los podcasts en Google

En esta guía se explica cómo ofrece Google los podcasts a los usuarios y cómo puedes publicar tu podcast en Google.

¿Dónde mostrará Google mi podcast?

Google puede ofrecer tu podcast a los usuarios en varias plataformas de Google Podcasts, entre las que se incluyen:

Si sigues correctamente los pasos que se indican más abajo, tu podcast puede aparecer en cualquiera de los productos mencionados anteriormente. En algunos idiomas, Google puede entender el contenido de audio y hacer coincidir las consultas de los usuarios en idiomas distintos al del podcast.

Este es un ejemplo de cómo pueden aparecer los episodios de tu podcast en los resultados de la Búsqueda de Google en ordenadores:

Los episodios de podcasts se pueden consultar y reproducir en la Búsqueda de Google, entre muchas otras plataformas de Google Podcasts.

Plataformas de Google Podcasts adicionales

Hay otras plataformas de podcasting de Google con requisitos específicos. Si quieres aparecer en cualquiera de las siguientes plataformas, debes seguir los pasos que se indican en los enlaces.

• Resúmenes de noticias de Google: listas de reproducción de noticias prestablecidas basadas en un tema general o en un proveedor; están disponibles en muchas configuraciones regionales.
  • Tu boletín de noticias: una lista de reproducción de noticias personalizada a la carta para cada usuario; no está disponible en determinadas zonas.

Pasos siguientes

¿Estás listo para publicar tu podcast en Google?

Elige tu camino
Gestiono mis archivos RSS directamente
Utilizo un proveedor de alojamiento de podcasts