Os usuários do Gerenciador de Podcasts agoram podem enviar os próprios podcasts para o YouTube com o upload RSS. Saiba mais neste link

Políticas do Google Podcasts

Sobre o Google Podcasts

Com o Google Podcasts, você pode pesquisar e ouvir podcasts na Web usando várias plataformas, como a Pesquisa, o app Google Podcasts, o Google Assistente e o Android Auto.

O Google Podcasts em si não hospeda o conteúdo encontrado pelo serviço. Como ferramenta de pesquisa, ele permite localizar os podcasts publicados na Web, assim como a Pesquisa Google permite encontrar páginas da Web, imagens e vídeos publicados on-line.

Google Podcasts e resultados de pesquisa

Como os resultados da pesquisa do Google Podcasts vêm de conteúdos públicos na Web, os links de resultados só são removidos em circunstâncias muito específicas de acordo com nossas políticas gerais de conteúdo da Pesquisa Google, como é o caso de qualquer conteúdo da Web.

Políticas de recomendações do Google Podcasts

Além dos resultados da pesquisa, o Google Podcasts também pode exibir recomendações, como os podcasts mais relevantes, conteúdo em alta ou sugestões personalizadas na guia Explorar, entre outras formas. O conteúdo exibido pelas recomendações é destacado e, por isso, precisa obedecer a políticas mais específicas que os resultados da pesquisa.

Mais especificamente, para que as recomendações sejam uma experiência útil para todos, implementamos sistemas para impedir aquelas que violem as políticas gerais da Pesquisa Google e as seguintes políticas dos recursos da Pesquisa:

• Conteúdo perigoso
  • Práticas enganosas
  • Conteúdo de incitação ao assédio
  • Conteúdo de incitação ao ódio
  • Mídia manipulada
  • Conteúdo médico
  • Conteúdo sexualmente explícito
  • Conteúdo terrorista
  • Violência e imagens sangrentas
  • Linguagem vulgar e obscena

Saiba mais sobre essas políticas de conteúdo da Pesquisa Google.

O Google Podcasts também tem estas políticas específicas:

Anúncios e conteúdo patrocinado

Não inclua mais publicidade ou outros materiais promocionais pagos do que conteúdo sem patrocínio. Não permitimos conteúdo que oculte ou disfarce elementos patrocinados como material editorial independente. É preciso divulgar claramente o patrocínio aos usuários, incluindo, mas não se limitando a propriedade ou participação afiliada, pagamento ou suporte material, entre outras possibilidades. O assunto do conteúdo patrocinado não pode se concentrar no patrocinador sem uma divulgação clara.

Conteúdo de eleições

Nós nos esforçamos para exibir conteúdo atualizado e confiável sobre processos eleitorais e de votação. Além disso, podemos remover informações de votação sobre eleições caso esses dados estejam desatualizados ou tenham origem em fontes geradas por usuários.

Conteúdo enganoso

Não permitimos conteúdo de prévia que engane os usuários com a promessa de um tema ou uma matéria não refletidos no conteúdo relacionado.

Por padrão, nossos sistemas tentam impedir a exibição de tudo que viole essas políticas. Quando o conteúdo com violações não é identificado dessa forma, nós o removemos manualmente. Portanto, confira casos como esse para entender formas de melhorar nossos mecanismos.

Podemos abrir exceções a essas políticas com base em considerações artísticas, educativas, históricas, documentais, científicas ou, ainda, no caso de outros benefícios significativos para o público.

Como denunciar um podcast

Se você encontrar um problema com uma recomendação de podcast no app, siga estas instruções para denunciar.