Descubra as criações

Importante: no Google Fotos, tem agora mais controlo sobre os tipos de vídeos que pode criar com os vídeos de momentos. Em photos.google.com, os vídeos de momentos substituem os filmes.

Crie vídeos de momentos

Com o Google Fotos, pode criar rapidamente vídeos de momentos com as suas recordações mais memoráveis. Selecione as pessoas, os locais, os temas ou as datas que quer incluir. Em seguida, é automaticamente criado um vídeo de momentos para si.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Selecione Utilitários.
  3. Em "Crie um novo", selecione Vídeo de momentos e, em seguida, Novo vídeo de momentos.
  4. Escolha o tópico do vídeo de momentos.
    • Com a pesquisa: na caixa de pesquisa, escreva algumas palavras sobre as pessoas, os locais, os temas ou as datas a incluir no vídeo de momentos. Por exemplo, "Aniversário", "Museu" ou "Japão".
    • Com sugestões de pessoas, locais e intervalos de tempo: a partir dos itens sugeridos, selecione "Quem", "Onde", "Quando" e muito mais.
  5. Na parte superior, clique em Seguinte.
  6. Clique em Guardar.

Sugestão: se não conseguir encontrar as pessoas ou o período de tempo que quer nas sugestões, clique em Adicionar pessoa person add ou Intervalo de datas date range.

Crie um vídeo de momentos manualmente

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. À esquerda, selecione Utilitários.
  3. Em "Crie um novo", selecione Vídeo de momentos e, em seguida, Novo vídeo de momentos.
  4. Clique ou selecione para escolher as fotos e os vídeos que quer incluir no vídeo de momentos.
  5. Selecione as fotos ou os vídeos.
  6. Na parte superior, clique em Criar.
  7. Quando terminar, clique em Guardar.
  8. Para ver o vídeo de momentos, clique em Reproduzir Reproduzir ou aguarde pela notificação quando o vídeo de momentos estiver pronto.

Edite um vídeo de momentos

1. No vídeo de momentos, clique em Editar Editar.
    • Altere a música: clique em Música .
    • Reordene clipes: clique sem soltar num clipe para o arrastar para uma ordem diferente. .
    • Remova clipes: junto ao clipe que quer remover, clique em Mais Mais e, em seguida, Remover.
  2. Quando terminar, clique em Guardar.

Se eliminar fotos ou vídeos do Google Fotos:

• Se eliminar uma foto ou um vídeo que esteja num dos seus vídeos de momentos, a foto ou o vídeo em questão permanece no vídeo de momentos a menos que o edite.
  • Se editar um vídeo de momentos que inclua uma foto ou um vídeo que tenha sido eliminado, o item em questão é removido automaticamente do vídeo de momentos.

Saiba como eliminar fotos ou vídeos.

Faça animações

1. No computador, aceda a photos.google.com.
  2. Passe o cursor do rato sobre uma foto e clique na marca de verificação apresentada.
  3. Selecione até mais 49 fotos.
  4. No canto superior direito, clique em Criar novo Criar.
  5. Selecione Animação.

Encontre os seus vídeos de momentos e animações

1. No computador, aceda a photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Explorar e, em seguida, Filmes ou Animações.