Envoyer des commentaires à propos de Google Duo sur la Pixel Slate

Vous pouvez signaler les problèmes que vous rencontrez dans Google Duo ou envoyer des commentaires sur l'application directement sur votre Pixel Slate.

Envoyer des commentaires à propos d'un appel

1. Lorsque vous aurez terminé un appel, notez si la qualité de l'appel était bonne ou mauvaise.
  2. Si vous indiquez que la qualité de l'appel était mauvaise, veuillez nous dire quel était le problème.

Certaines données sur les appels de mauvaise qualité seront automatiquement envoyées à Google afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s'est passé. Les données ne comprendront pas le contenu de l'appel.

Envoyer des commentaires ou signaler un problème

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Duo.
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Plus Plus puis Aide et commentaires.
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Plus Plus puis Envoyer des commentaires.
  4. Entrez votre commentaire ou décrivez le problème que vous rencontrez.
  5. (Facultatif) Choisissez d'inclure une capture d'écran et des journaux. Cette information peut nous aider à comprendre le problème.
  6. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Envoyer  Send

Encore besoin d'aide?

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, vous pouvez poser des questions dans le forum d'aide de Google Duo.

Article connexe