Trouver de l'information sur ce qui se trouve à l'écran

Votre Assistant Google peut vous présenter de l'information à propos du texte à l'écran de votre Pixel Slate.

1. Sur votre appareil, appuyez sur la touche Launch assistant key, maintenez enfoncé le Lanceur d'applications Launch icon dans le coin inférieur gauche de l'écran tactile, ou bien dites « Ok Google ».
  2. Dites Qu'y a-t-il sur mon écran?

Sujets sur lesquels vous pouvez trouver des renseignements

Personnes : pour en savoir plus sur des personnes célèbres dans les nouvelles.
Films : pour voir plus d'information sur un film.
Restaurants : pour voir les menus d'un restaurant ou pour obtenir un itinéraire vers celui-ci.

Utiliser le stylet Pixelbook Pen avec l'Assistant Google pour en faire encore plus

À l'aide du stylet Pixelbook Pen1, vous pouvez utiliser l'Assistant Google pour obtenir davantage d'information à propos du texte et d'éléments que vous encerclez à l'écran.

1. Maintenez le bouton de l'Assistant Google sur votre stylet Pixelbook Pen, puis encerclez un élément sur l'écran à propos duquel vous souhaitez en savoir plus.
  2. L'Assistant Google s'ouvrira et vous présentera de l'information supplémentaire, des liens ou des suggestions d'actions.

Pour en savoir plus sur l'utilisation du stylet Pixelbook Pen, reportez-vous à la section Articles connexes.

1 Le stylet Pixelbook Pen est vendu séparément.

Activer ou désactiver la recherche sur l'écran

1. Sur votre appareil, appuyez sur la touche Launch assistant key ou dites « Ok Google ».
  2. Dans la fenêtre de l’Assistant, sélectionnez Paramètres. Paramètres
  3. Sélectionnez l'onglet Assistant
  4. Sous « Appareils dotés de l'Assistant Google », sélectionnez Chromebook.
  5. À côté de l'option « Données connexes », sélectionnez le commutateur pour activer ou désactiver la recherche sur l'écran.

Remarque : Lorsque la recherche sur l'écran est activée, l'Assistant Google envoie le contenu de votre écran à Google afin de trouver de l'information en fonction de ce que vous voyez.