Configurer Google Duo sur la Pixel Slate

Vous pouvez utiliser Google Duo sur votre Pixel Slate pour appeler votre famille, vos amis et toute autre personne qui utilise l'application.

Pour commencer à utiliser Google Duo :

1. Téléchargez Google Duo pour Android dans la boutique Google Play Store.
  2. Assurez-vous d'avoir un numéro de téléphone capable de recevoir des messages texte, car vous recevrez un code de vérification.
  3. Accordez l'autorisation à Google Duo d'accéder à vos contacts, à vos messages texte, au microphone et à l'appareil photo.
  4. Suivez les étapes permettant de vérifier votre numéro de téléphone.

Voici certaines actions que vous pouvez effectuer avec l'application Google Duo :

• Appels vidéo simplifiés avec vos contacts qui utilisent Google Duo : communiquez avec vos amis et votre famille, par appel audio et vidéo de haute qualité. Si votre connexion est irrégulière, la qualité de l'appel sera automatiquement ajustée.
  • Application multiplateforme : communiquez par appel vidéo avec tous vos amis sur tous les téléphones intelligents, à l'aide d'une seule application.
  • Toc Toc : voyez un aperçu vidéo en direct avant de répondre à l'appel d'un de vos contacts.
  • Chiffrement de bout en bout : vos appels sont sécurisés et seuls vous et votre interlocuteur pouvez les voir.

Autres façons de participer à des clavardages vidéo et de faire des appels

Article connexe