This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Éteindre votre Pixel Slate ou fermer votre session

Lorsque vous avez fini d'utiliser votre Pixel Slate, vous pouvez vous déconnecter, la mettre en veille ou l'éteindre.

Découvrez comment verrouiller et déverrouiller votre écran pour augmenter la sécurité de votre appareil.

Se déconnecter de son compte

Pour laisser quelqu'un d'autre utiliser votre appareil ou pour changer de compte :

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Vous pouvez également appuyer sur l'interrupteur pendant deux secondes et sélectionner Déconnexion.

Mettre votre appareil en veille

Pour économiser l'énergie de votre appareil tout en le maintenant allumé :

• En mode ordinateur portable, fermez le couvercle de l'appareil.
  • En mode tablette, appuyez sur l'interrupteur.

Au bout d'un moment, votre appareil se mettra lui-même en veille :

• Lorsque l'appareil est branché à un chargeur, son écran s'éteint après huit minutes et il se met en veille après 30 minutes.
  • Lorsque l'appareil n'est pas branché à un chargeur, son écran s'éteint après six minutes et il se met en veille après 10 minutes.

Éteindre votre appareil

Pour éteindre votre appareil, servez-vous de l'une de ces méthodes :

• Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge puis Alimentation Power.
  • Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge puis Déconnexion puis Éteindre.
  • Maintenez l'interrupteur enfoncé pendant trois secondes.
  • Appuyez sur l'interrupteur pendant deux secondes et sélectionnez Éteindre.

Laisser l'écran allumé

Pour que l'écran de votre appareil reste actif lorsque vous ne l'utilisez pas :

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge puis Paramètres Paramètres.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section « Appareil ».
  3. Sélectionnez Alimentation.
  4. Sélectionnez la flèche vers le bas à côté de Lorsqu'inactif, puis sélectionnez Laisser l’écran actif.

Remarque : Tant que l'écran reste allumé, votre appareil ne se met pas en veille.

Pour empêcher votre appareil de se mettre en veille lorsque le couvercle est fermé :

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge puis Paramètres Paramètres.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section « Appareil ».
  3. Sélectionnez Alimentation.
  4. Désactivez l'option Mettre en veille lorsque le couvercle est fermé.

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, il se peut que vous ne puissiez pas modifier vos paramètres de veille. Communiquez avec votre administrateur pour obtenir de l'aide.

Réactiver votre appareil

Pour réactiver votre appareil :

• En mode ordinateur portable, appuyez sur n’importe quelle touche ou faites glisser votre doigt sur le pavé tactile.
  • En mode tablette, appuyez sur l'interrupteur.