This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Utiliser la Pixel Slate en tant qu'invité

Pour utiliser une Pixel Slate sans vous connecter à un compte, vous pouvez naviguer en tant qu'invité. Le mode Invité est utile si vous souhaitez :

• Laisser quelqu'un utiliser votre Pixel Slate.
  • Emprunter la Pixel Slate de quelqu'un d'autre.
  • Utiliser une Pixel Slate partagée ou publique, comme à l'école ou à la bibliothèque.

Se connecter en tant qu'invité

1. Si vous êtes connecté à votre compte, déconnectez-vous.
  2. Dans le bas, sélectionnez Naviguer en tant qu'invité.

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école et que vous ne voyez pas « Naviguer en tant qu'invité », cela signifie que votre administrateur a désactivé la navigation comme invité. Seul votre administrateur peut réactiver cette fonction. Pour obtenir de l'assistance, communiquez avec votre administrateur.

Déconnexion

Dans le coin inférieur droit, sélectionnez Invité puis Quitter le mode Invité.

Vos fichiers, vos fichiers témoins, les données des sites Web visités et votre activité de navigation seront supprimés.

D'autres personnes peuvent voir certaines données

Dans le mode Invité, Chrome n'enregistre pas votre activité de navigation.

Votre activité pourrait toutefois être visible pour :

• Les sites Web que vous visitez, y compris les annonces et les ressources utilisées sur ces sites
  • Votre employeur, votre école ou toute personne qui administre le réseau que vous utilisez
  • Votre fournisseur d'accès Internet

Si vous vous connectez à un compte pour utiliser un service Web, tel que Gmail, votre activité de navigation peut être enregistrée sur les sites qui reconnaissent ce compte.

Résoudre les problèmes liés à la navigation en mode Invité

Vous n'arrivez pas à vous connecter sur votre appareil

Pour trouver plus d'assistance :

Pour en savoir plus sur les problèmes de connexion, reportez-vous à la section Articles connexes.

Vous ne voyez pas l'option « Naviguer en tant qu'invité »

Il se peut que la navigation comme invité ait été désactivée sur l'appareil. Pour activer cette option :

1. Si vous êtes connecté en tant qu'invité, déconnectez-vous.
  2. Connectez-vous à votre appareil à l'aide du compte propriétaire.
  3. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  4. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  5. Dans la section « Personnes », sélectionnez Gérer une autre personne.
  6. Activez l'option Activer la navigation comme invité.

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, vous ne pouvez pas activer ou désactiver la navigation comme invité. Pour obtenir de l'assistance, communiquez avec votre administrateur.