Activer ou désactiver le mot clé « Ok Google »

Vous pouvez parler à l'Assistant Google sur votre Pixel Slate en disant « Ok Google ». (C'est ce qu'on entend par mot clé.)

Si vous désactivez le mot clé, vous pouvez toujours parler à l'Assistant Google en appuyant sur la touche Launch assistant key ou en maintenant le doigt sur le Lanceur d'applications Launch icon de votre Pixel Slate.

Activer ou désactiver « Ok Google »

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.

2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.

3. Sous « Recherche et Assistant Google », sélectionnez Assistant Google.
  4. Sélectionnez Paramètres de l'Assistant Google.
  5. À côté de « Détection de "Ok Google"» », touchez le commutateur pour activer ou désactiver cette option.

Articles connexes