This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Créer, afficher et modifier des favoris

Créez des favoris pour que Chrome puisse mémoriser vos sites Web favoris et ceux que vous visitez fréquemment.

Lorsque vous vous connectez à Chrome avec votre compte Google, vous pouvez utiliser les favoris et d'autres renseignements sur tous vos appareils.

Ajouter un favori

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Allez sur le site auquel vous voudrez accéder à nouveau plus tard.
  3. À droite de la barre d'adresse, sélectionnez Favoris Bookmark this page.

Trouver un favori

Important: To open a bookmark the easy way, select it in the Bookmarks bar. To turn the bookmarks bar on or off, select More Plus puis Bookmarks and lists puis Show bookmarks bar.

Si la barre de favoris n'est pas activée ou si votre favori ne s'y trouve pas, il existe trois façons de trouver vos favoris.

À partir de la barre d'adresse
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans la barre d'adresse, saisissez @bookmarks.
  3. Appuyez sur Tabulation ou sur Espace.
    • Vous pouvez également sélectionner Rechercher dans les favoris Recherche dans les suggestions.
  4. Saisissez des mots-clés pour le signet souhaité.
  5. Sélectionnez votre favori dans la liste.
Au menu
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Gestionnaire de favoris.
  3. Sélectionnez un favori.
Dans le panneau de navigation
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Afficher tous les favoris.
  3. Sélectionnez un favori.
Conseil : Pour faire passer les favoris de l'affichage visuel à l'affichage compact, sélectionnez .

Modifier un favori

À partir du menu
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Gestionnaire de favoris.
  3. À droite, sélectionnez Plus Plus puis Modifier.
Dans le panneau de navigation
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Afficher tous les favoris.
  3. Pour modifier un seul favori, pointez la souris sur un favori.
  4. Sélectionnez Plus Plus puis Modifier.
    • Pour effectuer des modifications groupées, sélectionnez Modifier .

Supprimer un favori

Important : Une fois que vous avez supprimé un favori, vous ne pourrez plus le récupérer. Au menu
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Gestionnaire de favoris.
  3. À droite, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.
Dans le panneau de navigation
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Afficher tous les favoris.
  3. Pointez la souris sur le dossier ou le lien de favoris précis.
  4. Sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.

Créer un nouveau dossier de favoris

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Gestionnaire de favoris.
  3. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Ajouter un nouveau dossier.

Si vous utilisez la barre de favoris, pour ajouter un dossier, faites un clic droit sur la barre de favoris et sélectionnez Ajouter un dossier.

Conseil : Pour les pages de produits, apprenez-en plus sur le dossier de la liste d'achats.

Trier vos favoris

Au menu
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Gestionnaire de favoris.
  3. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Trier par nom.
Dans le panneau de navigation
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Afficher tous les favoris.
  3. Pour trier vos favoris, sélectionnez Organiser .
  4. Choisissez votre méthode de tri préférée :
    • Trier par le plus récent
    • Trier par le plus ancien
    • Trier : dernière ouvert.
    • Trier de A à Z
    • Trier de Z à A

Déplacer vos favoris

Au menu
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Signets et listespuis Gestionnaire de favoris.
  3. Faites glisser un signet vers le haut ou vers le bas, ou faites-le glisser dans un dossier à gauche. Vous pouvez également copier-coller vos favoris dans l'ordre souhaité.

Si vous utilisez la barre de favoris, vous pouvez faire glisser vos favoris dans l'ordre souhaité.

Dans le panneau de navigation
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Afficher tous les favoris.
  3. Sélectionnez le favori que vous souhaitez déplacer puis Plus Plus puis Modifier.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le favori puisEnregistrer.

Ressources connexes