This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Remplir automatiquement des formulaires

Vous pouvez faire en sorte que Chrome remplisse automatiquement les formulaires à l'aide de renseignements enregistrés, comme vos adresses ou vos infos de paiement. De plus, lorsque vous entrez des renseignements dans un nouveau formulaire en ligne, Chrome peut vous demander si vous souhaitez les enregistrer dans votre compte Google.
Chrome never shares your info without your permission. Learn how Google Chrome saves and protects credit card information.
If you would like to save your password info to Chrome, learn how to manage saved passwords
If you're having issues with your saved info, learn how to fix issues with info saved to Chrome.

Modifier ou supprimer votre adresse de courriel, votre adresse ou votre numéro de téléphone

Si vous êtes connecté à Chrome, vous pouvez modifier les renseignements enregistrés dans votre compte Google. Les modifications que vous apportez s'affichent sur les autres appareils et produits Google sur lesquels vous êtes connecté avec le même compte.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus 더보기 puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Adresses et plus.
  4. Modifier ou supprimer des renseignements :
    • Modifier :
      1. Touchez l'entrée.
      2. En haut à droite, touchez Modifier.
      3. Une fois que vous aurez modifié vos renseignements, en haut à droite, touchez Terminé.
    • Supprimer :
      1. En bas à droite, touchez Modifier.
      2. Sélectionnez l'entrée.
      3. Touchez Supprimer puis Supprimer l'adresse puis Terminé.

Add, edit, or rename your payment method in Chrome

Pour ajouter un mode de paiement procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus 더보기 puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Modes de paiement.
  4. Entrez vos informations de paiement.
  5. Pour enregistrer vos renseignements, touchez Ajouter dans la partie supérieure de l'écran.

Pour modifier ou renommer un mode de paiement, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus 더보기 puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Modes de paiement.
  4. Touchez le mode de paiement que vous voulez modifier.
  5. Touchez Modifier.
  6. Modifiez les détails de votre carte et sur le nom personnalisé du mode de paiement, puis touchez Terminé.

Conseils :

• Si vous renommez un mode de paiement, celui-ci apparaît lorsque vous sélectionnez un formulaire qui utilise un mode de paiement enregistré.
  • Les noms des modes de paiement de Chrome ne sont pas transférés vers Google Pay. Si vous enregistrez vos informations de paiement dans Google Pay, vous devez les mettre à jour séparément.

Enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay

When you’re signed in to Chrome and you enter your payment method into an online form, Chrome may ask if you want to save your payment info in Google Pay. If you accept, your payment information is saved in Google Pay. If Google Pay doesn’t support your payment method, Chrome may offer to save it locally on your device.

Payment methods saved in Google Pay show up as suggestions in most online forms.

If Chrome doesn't offer to save your payment info in Google Pay, learn how to fix issues with saved payment info.

Ajouter, modifier ou supprimer une carte de crédit dans Google Pay
  1. Go to wallet.google.com.
  2. Tap Payment methods.
  3. Choose an option.
    • Add: Tap Add payment method. If you don't see the option to add a new card, go to play.google.com/store/account to add a payment method.
    • Edit: Below the card, tap Edit.
    • Delete: Below the card, tap Remove.
Arrêter d'enregistrer les infos de paiement dans Google Pay
Si vous enregistrez des cartes de crédit et des adresses dans votre compte Google à partir de Chrome, les renseignements de votre carte de crédit sont enregistrées dans Google Pay.

La plupart des cartes enregistrées dans Google Pay apparaîtront sous forme de suggestions lorsque vous remplirez des formulaires en ligne. Pour arrêter d'enregistrer les infos de paiement dans Google Pay :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus 더보기 puis Paramètres Settings.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez le nom de votre compte.
  4. Désactivez les modes de paiement, les offres et les adresses en utilisant Google Pay.
« GOOGLE *RETENUE TEMPORAIRE » apparaît sur le relevé de ma carte
Lorsque vous saisissez ou enregistrez automatiquement une carte dans Chrome, Google peut effectuer une autorisation de carte de crédit de faible valeur. Il s'agit d'une mesure de sécurité permettant de garantir que vous êtes le propriétaire légitime de la carte. L'autorisation est annulée par Google sous peu.

Arrêter d'enregistrer les renseignements dans Chrome

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Modes de paiement ou Adresses et plus.
    • Pour ne plus enregistrer les infos de paiement, désactivez Enregistrer et remplir les modes de paiement.
    • Pour ne plus enregistrer les adresses et les coordonnées, désactivez Enregistrer et remplir les adresses.
Si vous ne voulez plus enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.

Chrome ne suggère pas vos renseignements enregistrés

• Pour confirmer que vous avez enregistré les renseignements qui ne s'affichent pas automatiquement : touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  • Le site Web n'est peut-être pas suffisamment sécurisé pour obtenir ces renseignements de Chrome.
  • Si le site Web est sécurisé, Chrome peut ne pas détecter certains champs du formulaire.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux renseignements enregistrés.

Supprimer les renseignements de votre formulaire de Remplissage automatique enregistrés dans Chrome

Pour supprimer simultanément vos adresses, vos modes de paiement ou tout autre renseignement enregistré dans Chrome, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Effacer les données de navigation.
  3. Choisissez une période, comme « Dernière heure » ou « Toutes les périodes ».
  4. Sous « Avancé », sélectionnez Données de Remplissage automatique de formulaires.
  5. Touchez Effacer les données de navigation.

Cette méthode ne supprime pas les cartes ni les adresses stockées dans Google Pay. Découvrez comment retirer un mode de paiement de Google Pay.

Gérer le paramètre « Toujours vérifier lors de l'utilisation de la saisie automatique »

Important : Il s'agit d'un paramètre au niveau de l'appareil. Vous devez activer ce paramètre pour chaque appareil sur lequel vous souhaitez qu'il soit activé.

Pour empêcher d'autres personnes d'utiliser vos infos de paiement lorsque vous partagez votre appareil, vous pouvez activer le paramètre de vérification lorsque vous utilisez le Remplissage automatique. Grâce à ce paramètre, vous pouvez accroître votre sécurité et vous protéger contre les activités frauduleuses.

Activer ou désactiver le paramètre de vérification

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Modes de paiement.
  4. À côté de « Toujours vérifier lors de l'utilisation du Remplissage automatique », activez ou désactivez cette option.

Dépanner le paramètre « Toujours vérifier lors de l'utilisation du Remplissage automatique »

Si le paramètre est grisé et que vous ne pouvez pas l'activer, vérifiez si :

• l'appareil dispose d'un verrouillage d'écran. Le verrouillage de l'écran est nécessaire pour utiliser ce paramètre;
  • l'option principale du Remplissage automatique « Enregistrer et remplir les modes de paiement » est activée.

Lorsque le paramètre est désactivé, il peut vous être demandé occasionnellement de confirmer votre mode de paiement pour des raisons de sécurité.

Chrome doesn't suggest your saved info

If you don't get suggestions when you fill out a form, either:

• The website might not be secure enough to get this info from Chrome.
  • If the website is secure, Chrome might not detect certain fields in the form.
Learn how to fix issues with saved info.

Delete your saved autofill form info on Chrome

To delete your addresses, payment methods, and other saved info in Chrome at the same time, follow these steps:
  1. On your computer, open Chrome.
  2. At the top right, click More Plus.
  3. Click More tools puis Clear browsing data.
  4. Choose a time range, like "Last hour" or "All time".
  5. Under "Advanced," choose Autofill form data.
Cette méthode ne supprime pas les cartes stockées dans votre compte Google Pay ni les adresses enregistrées sur votre compte Google. Découvrez comment retirer un mode de paiement de votre compte Google Pay.
Passwords aren't deleted. Learn how to manage your saved passwords.

Related resources