Confirme a sua identidade através do telemóvel Pixel

Se estiver a iniciar sessão a partir de uma localização diferente do habitual, podemos solicitar-lhe que introduza um código obtido a partir do seu telemóvel. Isto ajuda a garantir que é o proprietário da conta.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 8.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Valide a sua Conta Google

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque em Google e, em seguida, Gerir a Conta Google.
  3. Desloque-se para a direita e toque em Segurança e, em seguida, Código de segurança.
    • Se necessário, introduza a palavra-passe do telemóvel e selecione a conta.
  4. Encontrará um código de 10 dígitos.
  5. Introduza o código no telemóvel onde pretende iniciar sessão e toque em Continuar.
Sugestão: não é necessária uma ligação à Internet nem tem de ter um serviço móvel para obter os códigos.