Confermare l'identità utilizzando il telefono Pixel

Se esegui l'accesso da una posizione diversa dal solito, potremmo chiederti di inserire un codice ricevuto sul tuo telefono per verificare che l'account sia tuo.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Verificare l'Account Google

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  3. Scorri verso destra e tocca Sicurezza e poi Codice di sicurezza.
    • Se necessario, inserisci la password del telefono e seleziona l'account.
  4. Troverai un codice di dieci cifre.
  5. Inserisci il codice sul telefono da cui vuoi accedere e tocca Continua.
Suggerimento: per ricevere i codici non sono necessari una connessione a Internet o un servizio dati mobile.