Prepararse para encontrar un teléfono Pixel perdido

Para prepararte por si pierdes tu teléfono, comprueba si Encontrar mi dispositivo puede localizarlo. Si ya has perdido tu dispositivo, consulta cómo puedes encontrarlo, bloquearlo o borrar sus datos.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Comprobar que un dispositivo pueda localizarse

Para bloquear o borrar los datos de un dispositivo Android, comprueba que el dispositivo:

• Tiene corriente.
  • Está conectado a una red de datos móviles o Wi-Fi.
  • Tiene una sesión iniciada en una cuenta de Google.
  • Tiene Encontrar mi dispositivo activado.
  • Es visible en Google Play.
Paso 1: Comprueba que has iniciado sesión en una cuenta de Google
  1. En tu dispositivo, abre Ajustes y luego Google.
    • El nombre de tu cuenta y tu dirección de correo deberían aparecer aquí.
  2. Verifica tu dirección de correo.
Paso 2: Comprueba que la ubicación esté activada
  1. En tu dispositivo, abre Ajustes.
  2. Toca Ubicación.
  3. Activa la opción Ubicación.
Paso 3: Comprueba que Encontrar mi dispositivo esté activado
Importante: Si ocultas un dispositivo en Google Play, no aparecerá en Encontrar mi dispositivo.
  1. En tu dispositivo, abre Ajustes.
  2. Toca Google y luego Todos los servicios (si hay pestañas) y luego Encontrar mi dispositivo.
  3. Comprueba que la opción "Usar Encontrar mi dispositivo" está activada.
Paso 4: Comprueba que puedes encontrar tu dispositivo

Importante: Si ocultas un dispositivo en Google Play, no lo verás en Encontrar mi dispositivo.

1. Abre https://play.google.com/library/devices.
  2. En la parte superior izquierda, asegúrate de que la casilla "Mostrar en menús" esté marcada.

Instalar la aplicación

Si quieres utilizar un teléfono o tablet Android para encontrar otro dispositivo, instala la aplicación Encontrar mi dispositivo Aplicación Encontrar mi dispositivo.