Reparatur außerhalb des Gewährleistungsrahmens

Haben Sie ein beschädigtes Gerät, das von der Gewährleistung nicht abgedeckt wird? Dann erfahren Sie hier, wie Sie es reparieren lassen können.

Die Gewährleistung kann nicht in Anspruch genommen werden, wenn:

• der Schaden an Ihrem Smartphone nicht durch den Hersteller abgedeckt ist, z. B. ein Wasserschaden.
  • der Gewährleistungszeitraum des Herstellers abgelaufen ist.
  • die Abdeckung durch den von Ihnen zugebuchten Serviceplan abgelaufen ist, einschließlich Geräteschutz oder Preferred Care im Google Store.

So können Sie Ihr Smartphone reparieren lassen

Je nachdem, in welchem Land Sie Ihr Smartphone gekauft haben, können Sie es auf zwei verschiedene Arten reparieren lassen:

• Örtlichen Reparaturservice besuchen: Sie können Ihr Smartphone zum nächsten autorisierten Reparaturservice bringen.
  • Smartphone einsenden: Alternativ haben Sie die Möglichkeit, Ihr Gerät per Post zu schicken. Sobald es repariert ist, erhalten Sie es zurück.

Hinweis: Wenn für Ihr Land keine Reparaturmöglichkeit aufgeführt ist, können Sie uns kontaktieren.

Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Australien CTDi Alle Modelle (Pixel) Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
  • Telefon: +61 4 9801 3358
  • CTDi
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Kanada uBreakiFix Alle Modelle (Pixel) Einsendung und Reparatur im Geschäft Außerhalb der Gewährleistung

In Kanada und den USA werden der Austausch von Einzelteilen sowie der Produktservice für alle Smartphones mindestens 3 Jahre nach Produktionsende über Google selbst oder die Reparaturservices von Google angeboten.

Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Frankreich Google Alle Modelle (Pixel) Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Deutschland Google Alle Modelle (Pixel) Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Indien B2X Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4a Einsendung
Außerhalb der Gewährleistung

Wenn Sie Fragen zum Status der Reparatur Ihres Geräts außerhalb der Gewährleistung haben, wenden Sie sich über WhatsApp an das B2X-Team.

• Telefon (WhatsApp): +91-8657875314
  • Geschäftszeiten: Montag bis Samstag von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr – an Feiertagen geschlossen.
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Irland Google Alle Modelle (Pixel) Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Italien Google Alle Modelle (Pixel) Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Japan iCracked Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4, Pixel 4XL, Pixel 4a, Pixel 4a 5G und Pixel 5

Reparatur im Geschäft und per Einsendung

Außerhalb der Gewährleistung
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Singapur CTDi Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4, Pixel 4 XL, Pixel 4a, Pixel 4a (5G) und Pixel 5

Reparaturservice

Innerhalb und außerhalb der Gewährleistung

Adresse: 12 Kallang Avenue #03-03 Aperia, Singapur 339511

Das Servicecenter befindet sich in der Aperia Mall.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 11:00 bis 20:00 Uhr – Samstags: 10:00 bis 14:00 Uhr – Sonn- und feiertags: Geschlossen

Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Spanien Google Alle Modelle (Pixel) Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Taiwan TWM Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4, Pixel 4XL, Pixel 4a, Pixel 4a (5G) und Pixel 5 Reparaturservice Außerhalb der Gewährleistung
  • Taiwan Mobile
  • Telefon: 188 (kostenlos)
  • Telefon: 02-66062999 (kostenpflichtig)
  Fun2Repair Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4, Pixel 4XL, Pixel 4a, Pixel 4a (5G) und Pixel 5 Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
Vereinigtes Königreich Google Alle Modelle (Pixel) Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
iSmash Alle Modelle (Pixel) Reparatur im Geschäft und per Einsendung Außerhalb der Gewährleistung
  • Telefon: +44 20 7640 3111
  • E-Mail: customerservice@ismash.com
  • iSmash
Region Anbieter Geräte Art des Kundenservice Art der Reparatur Kontakt
USA Google Alle Modelle (Pixel)

Einsendung und Reparatur im Geschäft1

Innerhalb der Gewährleistung2 und außerhalb der Gewährleistung

1 Der Reparaturservice in den USA wird von uBreakiFix angeboten. In den Filialen von uBreakiFix können Sie beschädigte und fehlerhafte Geräte sowohl während der Gewährleistungsfrist als auch danach abgeben und reparieren lassen.

2 Reparaturservices in den USA mit Filialen und der Option, Geräte postalisch einzusenden, bieten Reparaturen im Rahmen der Gewährleistung nur für Pixel 3A oder neuere Modelle an. Reparaturen nach Ablauf der Gewährleistungsfrist werden jedoch für alle Pixel angeboten.

In Kanada und den USA werden der Austausch von Einzelteilen sowie der Produktservice für alle Smartphones mindestens 3 Jahre nach Produktionsende über Google selbst oder die Reparaturservices von Google angeboten.

In Kanada und den USA wird ein Austausch von Einzelteilen und Produktservice für alle Smartphones mindestens drei Jahre nach Produktionsende über Google selbst oder die Reparaturwerkstätten von Google angeboten.