Como evitar eletricidade estática em smartphones e acessórios

A eletricidade estática pode se acumular em dispositivos como fones de ouvido e smartphones. Isso causa a sensação de um pequeno choque elétrico.

Como evitar eletricidade estática

• Use tecidos naturais, como algodão. Evite esfregar seus dispositivos em tecidos sintéticos, como nylon ou poliéster.
  • Se você estiver em ambientes fechados, use um umidificador.
  • Hidrate a pele.

O que gera estática

A estática pode se acumular e causar um choque quando:

• o ambiente está seco, frio ou com muito vento;
  • os fones de ouvido ou o smartphone entram em contato com certos materiais.

A eletricidade estática é normal. Não significa que há algo errado com seus dispositivos ou acessórios.