Ajude a evitar a eletricidade estática em telemóveis e acessórios

A eletricidade estática pode acumular-se em dispositivos como os seus auriculares ou telemóvel. Pode provocar algo semelhante a um pequeno choque elétrico.

Ajude a evitar a estática

• Use tecidos naturais, como o algodão. Evite que os dispositivos rocem em tecidos sintéticos, como o nylon ou o poliéster.
  • Se estiver num espaço interior, utilize um humidificador.
  • Hidrate a pele seca.

O que provoca a estática

A estática pode acumular-se e provocar choques quando:

• O ambiente está seco, ventoso ou frio.
  • O telemóvel ou os auriculares roçam em determinados materiais.

A eletricidade estática é normal. Não significa que os dispositivos ou os acessórios tenham algum problema.