Empêcher l'accumulation d'électricité statique sur les téléphones et accessoires

L'électricité statique peut s'accumuler sur vos appareils, tels que vos écouteurs ou votre téléphone, et provoquer une petite décharge électrique.

Comment empêcher l'électricité statique ?

• Portez des vêtements en fibre naturelle, comme le coton. Évitez tout frottement entre vos appareils et des matières synthétiques, comme le nylon ou le polyester.
  • Utilisez un humidificateur à l'intérieur.
  • Si vous avez la peau sèche, hydratez-la.

D'où vient l'électricité statique ?

L'électricité statique peut s'accumuler et causer une décharge électrique lorsque :

• vous vous trouvez dans un environnement sec, venteux ou froid ;
  • vos écouteurs ou votre téléphone entrent en contact avec certains matériaux.

L'électricité statique est un phénomène naturel. Cela ne signifie pas que vos appareils ou accessoires sont défectueux.