Manuel relatif à la sécurité et à la réglementation (écouteurs USB-C Pixel)

Principes élémentaires de sécurité

Attention AVERTISSEMENT : INFORMATIONS RELATIVES À LA SANTÉ ET À LA SÉCURITÉ, À LIRE AVANT UTILISATION POUR RÉDUIRE LE RISQUE DE DOMMAGES CORPORELS, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS (Y COMPRIS À VOTRE TÉLÉPHONE) ET D'AUTRES RISQUES POTENTIELS

Pour éviter d'endommager vos écouteurs USB-C Pixel et tout appareil connecté, et afin de réduire le risque de dommages corporels, d'inconfort, de dommages matériels ou d'autres risques potentiels, suivez les mesures de précaution ci-dessous.

• Manipulez vos écouteurs USB-C Pixel avec précaution. Vous risquez d'endommager l'appareil si vous le démontez, le laissez tomber, le pliez, le brûlez, l'écrasez ou le perforez. L'utilisation d'un appareil endommagé peut provoquer une surchauffe ou des blessures. Pour éviter tout risque de court-circuit et de surchauffe, n'exposez pas vos écouteurs USB-C Pixel à des liquides. S'ils sont mouillés, n'essayez pas de les sécher à l'aide d'une source de chaleur externe. Les écouteurs USB-C Pixel sont conçus pour fonctionner de façon optimale à une température ambiante comprise entre 0 et 35 °C, et ils doivent être stockés à une température ambiante comprise entre -20 et 45 °C. N'exposez pas vos écouteurs USB-C à des températures supérieures à 45° C, car cela pourrait les endommager et engendrer un risque d'incendie.
  • Une exposition prolongée à des sons forts (y compris la musique) peut provoquer une perte auditive. Pour prévenir d'éventuelles lésions auditives, évitez toute écoute prolongée à pleine puissance. Si vous êtes exposé de manière continue à des bruits ambiants importants et à des volumes élevés,

ceux-ci pourront vous paraître moins forts qu'ils ne le sont réellement. Vérifiez le volume avant d'utiliser les écouteurs USB-C Pixel.

Protection auditive

Informations réglementaires

Maintenance et assistance

Accédez à l'aide et à l'assistance en ligne sur le site g.co/USBCearbuds/help. Pour contacter le service client, consultez la page g.co/USBCearbuds/support.

Adresse du fabricant

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Conformité avec la réglementation de la FCC

Cet appareil est conforme à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes :

1. Cet appareil ne doit pas occasionner d'interférences dangereuses.
  2. Il doit accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Conformité avec la réglementation d'ISDE

Cet appareil est conforme à la ou les spécifications RSS pour les appareils exempts de licence d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE). Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes :

1. Cet appareil ne doit pas occasionner d'interférences dangereuses.
  2. Il doit accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Conformité avec la directive CEM

Important : La compatibilité électromagnétique (CEM) de cet appareil a été établie dans des environnements présentant des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système. Il est important d'utiliser des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système : vous réduisez ainsi le risque de causer des interférences avec les radios, téléviseurs et autres appareils électroniques.

Avis de conformité avec la réglementation de l'UE

Google LLC déclare que le modèle G019A est conforme aux directives 2014/35/UE (directive sur les basses tensions) et 2014/30/UE (directive CEM). La déclaration de conformité complète figure ci-dessous :

Déclaration de conformité

Declaration of Conformity 2018

L'importateur de Google dans l'Union européenne est Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande.

Conformité aux lois européennes

Directive relative aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE) et à leur batterie

Don't put batteries in trash

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et aux réglementations locales, vos écouteurs USB-C Pixel doivent être mis au rebut séparément des déchets ménagers. À la fin de leur cycle de vie, déposez-les dans un centre de collecte désigné par les autorités locales afin qu'ils soient recyclés ou éliminés sans danger. La collecte séparée et le recyclage de votre produit contribueront à préserver les ressources naturelles, et à protéger l'environnement et la santé humaine.

Informations réglementaires supplémentaires : Allemagne

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

© Google LLC. Tous droits réservés. USB-C est une marque de USB Implementers Forum. Google, le logo G, Pixel, ainsi que les logos et marques associés, sont des marques de Google LLC.