Manual de segurança e regulamentação (Pixel Stand)

Segurança básica

Cuidado AVISO: INFORMAÇÕES SOBRE SAÚDE E SEGURANÇA. LEIA ANTES DE USAR PARA REDUZIR O RISCO DE FERIMENTOS PESSOAIS, DESCONFORTO, DANOS A PROPRIEDADES, INCLUSIVE AO SMARTPHONE E OUTROS POSSÍVEIS PERIGOS

Para evitar danos ao dispositivo, a acessórios ou a qualquer dispositivo conectado e reduzir o risco de
ferimentos pessoais, desconforto, danos a propriedades ou outros possíveis perigos, tome as precauções indicadas
a seguir.

• Tenha cuidado ao manusear o Pixel Stand. O dispositivo pode ser danificado caso sofra quedas ou seja desmontado, dobrado, queimado, esmagado ou perfurado. Usar um dispositivo danificado pode causar superaquecimento ou ferimentos. Não exponha o Pixel Stand a líquidos, poque isso pode provocar curto-circuito e superaquecimento. Se ele ficar molhado, não tente secá-lo usando uma fonte de calor externa. O Pixel Stand foi projetado para funcionar melhor em temperatura ambiente entre 0 °C e 35 °C e precisa ser armazenado em temperatura ambiente entre -20 °C e 45 °C. Não exponha o Pixel Stand a temperaturas acima de 45 °C, já que isso pode danificar o produto e representar risco de incêndio. Evite usar o carregador sem fio sob luz solar direta.
  • O adaptador de energia e o Pixel Stand precisam estar bem ventilados durante o uso ou o carregamento. O uso de cabos ou adaptadores de energia danificados ou o carregamento em ambientes úmidos pode causar incêndio, choque elétrico, ferimentos ou danos ao carregador sem fio ou a outra propriedade. Ao ligar o carregador sem fio, verifique se o adaptador de energia está conectado a uma tomada próxima e se ela pode ser acessada com facilidade. Este produto destina-se ao uso com uma fonte de energia limitada (LPS, na sigla em inglês) certificada, em conformidade com a norma IEC 60950-1, com tensão nominal de: CC de 5 Volts, máximo de 3 Amp; CC de 9 Volts, máximo de 2 Amp; ou ambas. Ligue o carregador sem fio somente com o adaptador de energia e o cabo fornecidos ou com acessórios de carregamento compatíveis disponíveis na Google Store. O uso de acessórios de carregamento não compatíveis pode causar incêndio, choque elétrico, ferimentos ou danos ao carregador sem fio.

• O Pixel Stand pode carregar qualquer receptor de energia ou smartphone compatível com Qi. Não coloque objetos metálicos ou magnéticos estranhos entre o carregador sem fio e o receptor de energia ou smartphone, porque isso pode causar o aquecimento do objeto estranho ou fazer com que o dispositivo não carregue corretamente. Alguns exemplos desses objetos são moedas, joias e cartões de crédito. Se estiver usando uma capa de smartphone metálica ou magnética, remova-a antes do carregamento sem fio, porque ela pode causar superaquecimento do dispositivo ou do carregador, ou fazer com que o dispositivo não carregue corretamente.

Manuseio e uso adequados

Não conecte fios, cabos, adaptadores ou outros objetos à porta USB do smartphone durante o carregamento sem fio.

Mantenha uma distância de 20 cm do seu corpo para ser consistente com a forma como o dispositivo é testado para conformidade com os requisitos de exposição à radiofrequência.

Manutenção e suporte

Para receber ajuda e suporte on-line, acesse g.co/pixelstand/help. Para atendimento ao cliente, acesse g.co/pixelstand/support.

Endereço do fabricante

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043.

Conformidade regulamentar com a FCC e o ISED

Este dispositivo está em conformidade com os padrões RSS isentos de licença do ISED Canadá. Este dispositivo está em conformidade com a parte 15 das normas da FCC. A operação está sujeita a estas duas condições:

1. Este dispositivo não pode causar interferências nocivas.
  2. Este dispositivo precisa aceitar qualquer interferência recebida, incluindo interferências que possam causar problemas de uso indesejado.

Conformidade com EMC

Importante: este dispositivo e o adaptador de energia estão em conformidade com a compatibilidade eletromagnética (EMC, na sigla em inglês) em condições que incluem o uso de dispositivos periféricos e cabos blindados compatíveis entre componentes do sistema. É importante usar dispositivos periféricos e cabos blindados compatíveis entre componentes do sistema para reduzir a possibilidade de causar interferência em rádios, televisores e outros aparelhos eletrônicos. Alterações ou modificações neste produto não autorizadas pelo Google podem anular a compatibilidade eletromagnética (EMC) e a conformidade da comunicação sem fio e invalidar sua autoridade para operar o produto.

Pixel, Google, o logotipo G, Pixel Stand e as marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC.
O Pixel Stand foi projetado pelo Google e montado na China.

Aviso de Conformidade com a UE

Declaração de conformidade

Declaração de conformidade (página 1 de 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 1 (English)

Declaração de conformidade (página 2 de 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 2 (English)