Manuel relatif à la sécurité et à la réglementation (Pixel Stand)

Principes élémentaires de sécurité

Attention AVERTISSEMENT : INFORMATIONS RELATIVES À LA SANTÉ ET À LA SÉCURITÉ, À LIRE AVANT UTILISATION POUR RÉDUIRE LE RISQUE DE DOMMAGES CORPORELS, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS (Y COMPRIS À VOTRE TÉLÉPHONE) ET D'AUTRES RISQUES POTENTIELS

Pour éviter d'endommager votre appareil, ses accessoires ou tout appareil connecté, et afin de réduire le risque de
dommages corporels, d'inconfort, de dommages matériels ou d'autres risques potentiels, suivez les mesures de précaution
ci-dessous.

• Manipulez votre Pixel Stand avec précaution. Vous risquez d'endommager l'appareil si vous le démontez, le laissez tomber, le pliez, le brûlez, l'écrasez ou le perforez. L'utilisation d'un appareil endommagé peut provoquer une surchauffe ou des blessures. Pour éviter tout risque de court-circuit et de surchauffe, n'exposez pas votre Pixel Stand à des liquides. S'il est mouillé, n'essayez pas de le sécher à l'aide d'une source de chaleur externe. Le Pixel Stand est conçu pour fonctionner de façon optimale à une température ambiante comprise entre 0 et 35 °C, et il doit être stocké à une température ambiante comprise entre -20 et 45 °C. Ne l'exposez pas à des températures supérieures à 45° C, car cela pourrait l'endommager et engendrer un risque d'incendie. Évitez d'utiliser le chargeur sans fil en plein soleil.
  • Assurez-vous que l'adaptateur secteur et le Pixel Stand sont correctement ventilés pendant l'utilisation ou la charge. Utiliser des câbles ou des adaptateurs secteur endommagés, ou recharger votre téléphone en présence d'humidité, peut provoquer un incendie, un choc électrique ou des blessures, endommager le chargeur sans fil et entraîner d'autres dégâts matériels. Lorsque vous connectez le chargeur sans fil à l'adaptateur secteur, assurez-vous que ce dernier est branché sur une prise à proximité du chargeur sans fil et qu'il est facilement accessible. Ce produit est conçu pour être utilisé avec une source d'alimentation certifiée LPS (Limited Power Source), conformément à la norme CEI 60950-1, et répondant aux caractéristiques suivantes : 5 V CC, maximum 3 A ; 9 V CC, maximum 2 A ou les deux. Ne connectez votre chargeur sans fil qu'à l'adaptateur secteur et au câble fournis ou à des accessoires compatibles disponibles sur le Google Store. L'utilisation d'accessoires de charge non compatibles peut provoquer un incendie, un choc électrique et des blessures, ou endommager le chargeur sans fil.

• Votre Pixel Stand peut charger tout récepteur ou téléphone Qi. Ne placez pas d'objets étrangers métalliques ou magnétiques entre le chargeur sans fil et le récepteur ou le téléphone. Ils risqueraient de chauffer, ou votre appareil pourrait ne pas se charger correctement. Ces objets peuvent être des pièces, des bijoux ou des cartes de crédit, entre autres. Si la coque de votre téléphone est métallique ou magnétique, retirez-la avant de procéder à la recharge sans fil, sans quoi l'appareil et le chargeur risquent de surchauffer, et votre téléphone pourrait ne pas se charger correctement.

Manipulation et utilisation

Ne branchez aucun câble, cordon, adaptateur, ni aucun autre élément sur le port USB du téléphone pendant la recharge sans fil.

Maintenez une distance de 20 centimètres entre votre corps et l'appareil, conformément aux conditions dans lesquelles les tests de conformité de ce dernier avec les exigences relatives à l'exposition aux radiofréquences ont été réalisés.

Maintenance et assistance

Accédez à l'aide et à l'assistance en ligne sur le site g.co/pixelstand/help. Pour contacter le service client, consultez la page g.co/pixelstand/support.

Adresse du fabricant

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Conformité avec la réglementation de la FCC et d'ISDE

Cet appareil est conforme à la ou les spécifications RSS pour les appareils exempts de licence d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE). Cet appareil est conforme à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes :

1. Cet appareil ne doit pas occasionner d'interférences dangereuses.
  2. Il doit accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Conformité avec la directive CEM

Important : La compatibilité électromagnétique (CEM) de cet appareil a été établie dans des environnements présentant des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système. Il est important d'utiliser des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système : vous réduisez ainsi le risque de causer des interférences avec les radios, téléviseurs et autres appareils électroniques. Toute modification n'ayant pas été autorisée par Google peut rendre le produit non conforme aux réglementations relatives à la compatibilité électromagnétique et aux communications sans fil, et entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Pixel, Google, le logo G, Pixel Stand, ainsi que les logos et marques associés, sont des marques de Google LLC.
Pixel Stand a été conçu par Google et est assemblé en Chine.

Avis de conformité avec la réglementation de l'UE

Déclaration de conformité

Déclaration de conformité (page 1 sur 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 1 (English)

Déclaration de conformité (page 2 sur 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 2 (English)