Manual sobre reglamentación y seguridad (Pixel Stand)

Seguridad básica

Advertencia ADVERTENCIA: ESTA INFORMACIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD ES IMPORTANTE. LÉELA ANTES DE USAR EL PRODUCTO PARA REDUCIR EL RIESGO DE LESIONES FÍSICAS, MOLESTIAS, DAÑO A LA PROPIEDAD (INCLUIDO EL DAÑO AL TELÉFONO) Y OTROS POSIBLES RIESGOS

Para evitar daños en el dispositivo, los accesorios o los dispositivos conectados, y a fin de reducir el riesgo de
lesiones físicas, molestias, daño a la propiedad y otros posibles peligros, ten en cuenta las precauciones
que se muestran a continuación.

• Manipula tu Pixel Stand con cuidado. El dispositivo podría dañarse si se cae, desarma, dobla, quema, aplasta o perfora. Utilizar un dispositivo dañado puede causar lesiones o el sobrecalentamiento. No lo expongas a líquidos, ya que podría producirse un cortocircuito y sobrecalentamiento. Si se moja, no lo seques con una fuente de calor externa. El Pixel Stand está diseñado para funcionar mejor en ambientes con temperaturas entre 0 °C y 35 °C (32 °F y 95 °F) y debe guardarse en ambientes con temperaturas entre -20 °C y 45 °C (-4 °F y 113 °F). No lo expongas a temperaturas superiores a 45 °C (113 °F), ya que podría dañarse o producir riesgo de incendio. Evita usar el cargador inalámbrico bajo la luz solar directa.
  • Asegúrate de que el adaptador de alimentación y el Pixel Stand estén en un área ventilada mientras los utilices. El uso de cables o adaptadores de alimentación dañados o su exposición a la humedad durante la carga pueden provocar incendios, descargas eléctricas, lesiones o daños al cargador inalámbrico o a cualquier otro tipo de propiedad. Cuando conectes el cargador inalámbrico, asegúrate de que el adaptador esté conectado a una toma de corriente cercana a este y de fácil acceso. Este producto está diseñado para que se lo use con una fuente de alimentación limitada (LPS) con certificación en conformidad con el estándar IEC 60950-1 de los siguientes tipos: 5 voltios CC (máximo amperaje: 3 A), 9 voltios CC (máximo amperaje: 2 A) o ambos. Conecta el cargador inalámbrico con el adaptador de corriente y el cable incluidos, o con los accesorios de carga compatibles que puedes encontrar en Google Store. El uso de accesorios que no sean compatibles puede provocar incendios, descargas eléctricas, lesiones o daños al cargador inalámbrico.

• El Pixel Stand puede cargar cualquier teléfono celular o receptor de alimentación compatible con Qi. No coloques objetos extraños metálicos o magnéticos entre el cargador inalámbrico y el receptor de alimentación o el teléfono, ya que esto podría causar que se caliente el objeto extraño o hacer que el dispositivo no se cargue correctamente. Esos objetos pueden ser monedas, joyas o tarjetas de crédito. Si usas una funda metálica o magnética, retírala antes de cargar el teléfono de forma inalámbrica, ya que esto podría hacer que el dispositivo o el cargador se sobrecalienten, o bien que el dispositivo no se cargue de forma correcta.

Manipulación y uso adecuados

No conectes ningún cable, adaptador ni ningún otro objeto en el puerto USB del teléfono durante la carga inalámbrica.

Mantenlo a 20 cm (8 pulgadas) de tu cuerpo de manera tal que se respeten las pruebas realizadas en el dispositivo para el cumplimiento de los requisitos de exposición a la RF.

Servicio y asistencia

Para obtener ayuda y asistencia en línea, visita g.co/pixelstand/help. Para recibir atención al cliente, visita g.co/pixelstand/support

Dirección del fabricante

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043

Cumplimiento con las normas de la FCC y el ISED

Este dispositivo cumple con los estándares de RSS de exención de licencia del Departamento de Innovación, Ciencia y Desarrollo Económico de Canadá (ISED). Este dispositivo cumple con el artículo 15 de las normas de la FCC. Su funcionamiento está sujeto a las 2 condiciones siguientes:

1. El dispositivo no debe producir interferencias perjudiciales.
  2. Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluida aquella que pueda causar un funcionamiento no deseado.

Cumplimiento con la EMC

Importante: Se demostró que el dispositivo y el adaptador de alimentación cumplen con la Compatibilidad electromagnética (EMC) en condiciones que incluían el uso de dispositivos periféricos y cables blindados entre componentes del sistema. Es importante que uses cables y dispositivos de estas características que cumplan con dicha normativa para reducir la posibilidad de interferencias en radios, televisiones y otros equipos electrónicos. Los cambios o las modificaciones de este producto que no hayan sido autorizados por Google pueden anular la Compatibilidad electromagnética (EMC) y el cumplimiento de las normas de uso inalámbrico, además de invalidar tu uso del producto.

Pixel, Google, el logotipo de G, Pixel Stand y las marcas y los logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC.
Pixel Stand es un dispositivo diseñado por Google y ensamblado en China.

Aviso sobre cumplimiento en la UE

Declaración de conformidad

Declaración de conformidad (página 1 de 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 1 (English)

Declaración de conformidad (página 2 de 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 2 (English)