Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise für Pixel Stand

Allgemeine Sicherheitshinweise

Achtung WARNUNG: GESUNDHEITS- UND SICHERHEITSHINWEISE; VOR DER NUTZUNG LESEN, UM DAS RISIKO VON VERLETZUNGEN, STÖRUNGEN, SACHSCHÄDEN, EINSCHLIEẞLICH BESCHÄDIGUNGEN AM SMARTPHONE, UND ANDEREN POTENZIELLEN GEFAHREN ZU REDUZIEREN

Sie sollten die unten stehenden Sicherheitshinweise befolgen,
um Beschädigungen Ihres Geräts, des Zubehörs oder verbundener Geräte zu vermeiden sowie das Risiko von Verletzungen, Störungen, Sachschäden und anderen potenziellen Gefahren
zu reduzieren.

• Gehen Sie sorgsam mit Ihrem Pixel Stand um. Wenn Sie das Gerät in seine Einzelteile zerlegen, fallen lassen, verbiegen, durchbohren oder großer Hitze oder großem Druck aussetzen, kann es zu Schäden am Gerät kommen. Die Verwendung eines beschädigten Geräts kann zu Überhitzung oder Verletzungen führen. Pixel Stand sollte nicht mit Flüssigkeiten in Berührung kommen. Dies könnte zu einem Kurzschluss oder einer Überhitzung führen. Falls er doch einmal nass wird, versuchen Sie nicht, ihn mit einer externen Wärmequelle zu trocknen. Pixel Stand funktioniert am besten bei einer Umgebungstemperatur zwischen 0 °C und 35 °C und hält Temperaturen von -20 °C bis 45 °C stand. Setzen Sie ihn nicht Temperaturen über 45 °C aus. Mögliche Folgen sind Schäden am Produkt oder die Gefahr eines Brands. Setzen Sie das kabellose Ladegerät keiner direkten Sonneneinstrahlung aus.
  • Achten Sie darauf, dass das Netzteil und Pixel Stand gut belüftet sind, wenn Sie das Gerät nutzen oder laden. Durch die Verwendung von beschädigten Kabeln oder Netzteilen oder beim Laden in einer feuchten Umgebung kann es zu einem Brand oder Stromschlag, Verletzungen oder einem Schaden an dem kabellosen Ladegerät oder anderen Gegenständen kommen. Achten Sie beim Betrieb des kabellosen Ladegeräts darauf, dass das Netzteil in eine Steckdose in der Nähe eingesteckt und leicht zugänglich ist. Dieses Produkt ist für die Nutzung mit einer zertifizierten Stromquelle mit begrenzter Leistung (Limited Power Source – LPS) gemäß IEC 60950-1 mit einer Nennleistung von 5 V DC bei maximal 3 A und/oder 9 V DC bei maximal 2 A vorgesehen. Verwenden Sie das kabellose Ladegerät nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen Netzteil und Kabel oder mit kompatiblem Ladezubehör aus dem Google Store. Bei Verwendung von nicht kompatiblem Ladezubehör besteht die Gefahr eines Brands oder Stromschlags sowie von Verletzungen oder Schäden am Ladegerät.

• Pixel Stand kann zur Aufladung von Qi-kompatiblen Smartphones oder anderen Geräten verwendet werden. Zwischen dem zu ladenden Gerät oder Smartphone und dem kabellosen Ladegerät dürfen sich keine metallischen oder magnetischen Fremdkörper befinden, da diese sich sonst erwärmen könnten oder das Gerät eventuell nicht korrekt geladen wird. Zu derartigen Fremdkörpern gehören beispielsweise Münzen, Schmuck und Kreditkarten. Wenn Sie ein metallisches oder magnetisches Case verwenden, entfernen Sie es vor dem Aufladen. Andernfalls könnte Ihr Ladegerät oder das Smartphone überhitzen oder nicht korrekt geladen werden.

Richtige Handhabung und Nutzung

Schließen Sie während des kabellosen Ladevorgangs keine Kabel, Adapter oder anderen Objekte an den USB-Port des Smartphones an.

Halten Sie bei der Verwendung des Geräts einen Abstand von 20 cm zu Ihrem Körper ein. Dieser Abstand wird bei der Prüfung des Geräts zur Einhaltung der Bestimmungen im Hinblick auf die Strahlenbelastung angewendet.

Service und Support

Hilfe und Support finden Sie online unter g.co/pixelstand/help. Den Kundenservice können Sie unter g.co/pixelstand/support kontaktieren.

Herstelleradresse

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043, USA

Einhaltung von FCC- und ISED-Richtlinien

Dieses Gerät entspricht den lizenzfreien RSS-Standards von ISED (Innovation, Science and Economic Development Canada) und Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Für den Betrieb gelten die beiden folgenden Bedingungen:

1. Das Gerät darf keine Störungen verursachen.
  2. Das Gerät muss alle empfangenen Störsignale tolerieren können, einschließlich Störungen, die eventuell den Betrieb beeinträchtigen.

Einhaltung der EMV-Richtlinie

Wichtig: Für dieses Gerät und das Netzteil wurde die Einhaltung der Richtlinie zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV) unter verschiedenen Bedingungen nachgewiesen, beispielsweise unter Verwendung konformer Peripheriegeräte und abgeschirmter Kabel zwischen Systemkomponenten. Die Verwendung konformer Peripheriegeräte und abgeschirmter Kabel zwischen Systemkomponenten ist wichtig, um mögliche Störungen beim Radio- oder Fernsehempfang sowie bei anderen elektronischen Geräten zu minimieren. Änderungen oder Eingriffe an diesem Produkt, die nicht ausdrücklich von Google genehmigt wurden, können die Konformität mit der Richtlinie für elektromagnetische Verträglichkeit (EMV) und drahtlose Kommunikation aufheben und zum Erlöschen der Betriebserlaubnis für das Gerät führen.

Pixel, Google, das G-Logo, Pixel Stand und die zugehörigen Markenzeichen und Logos sind Marken von Google LLC.
Pixel Stand wurde von Google entwickelt und in China gefertigt.

EU-Konformitätserklärung

Konformitätserklärung

Konformitätserklärung (Seite 1 von 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 1 (English)

Konformitätserklärung (Seite 2 von 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 2 (English)