Manual de segurança e regulamentação (adaptador para fone de ouvido de USB-C digital para 3,5 mm)

Segurança básica

Cuidado AVISO: INFORMAÇÕES SOBRE SAÚDE E SEGURANÇA. LEIA ANTES DE USAR PARA REDUZIR O RISCO DE FERIMENTOS PESSOAIS, DESCONFORTO, DANOS A PROPRIEDADES, INCLUSIVE AO SMARTPHONE E OUTROS POSSÍVEIS PERIGOS

Para evitar danos ao smartphone, a acessórios ou a qualquer dispositivo conectado e reduzir o risco de ferimentos pessoais, desconforto, danos a propriedades ou outros possíveis perigos, tome as precauções indicadas a seguir.

Manuseio

Tenha cuidado ao manusear o adaptador de fone de ouvido. O dispositivo pode ser danificado caso sofra quedas ou seja desmontado, dobrado, queimado, esmagado ou perfurado. Usar um dispositivo danificado pode causar superaquecimento ou ferimentos. Não exponha o adaptador de fone de ouvido a líquidos, porque isso pode provocar curto-circuito e superaquecimento. Se ele ficar molhado, não tente secá-lo usando uma fonte de calor externa. O adaptador de fone de ouvido foi projetado para funcionar melhor em temperatura ambiente entre 0 °C e 35 °C e precisa ser armazenado em temperatura ambiente entre -20 °C e 45 °C. Não exponha o adaptador de fone de ouvido a temperaturas acima de 45 °C, já que isso pode danificar o produto e provocar risco de incêndio.

Manutenção e suporte

Para receber ajuda e suporte on-line, acesse g.co/headphoneadapter/support.

Endereço do fabricante

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043.

Conformidade regulamentar com a FCC e o ISED

Este dispositivo está em conformidade com os padrões RSS isentos de licença do ISED Canadá. Este dispositivo está em conformidade com a parte 15 das normas da FCC. A operação está sujeita a estas duas condições:

1. Este dispositivo não pode causar interferências nocivas.
  2. Este dispositivo precisa aceitar qualquer interferência recebida, incluindo interferências que possam causar problemas de uso indesejado.

Conformidade com EMC

Importante: este dispositivo está em conformidade com a compatibilidade eletromagnética (EMC, na sigla em inglês) em condições que incluem o uso de dispositivos periféricos e cabos blindados compatíveis entre componentes do sistema. É importante usar dispositivos periféricos e cabos blindados compatíveis entre componentes do sistema para reduzir a possibilidade de causar interferência em rádios, televisores e outros aparelhos eletrônicos.

Aviso de conformidade com a UE

Neste instrumento, a Google LLC declara que o G019B está em conformidade com a diretiva 2014/35/EU (Diretiva de baixa tensão) e 2014/30/EU (Diretiva de EMC). Veja a declaração de conformidade completa abaixo:

Declaração de conformidade

Declaration of Conformity 2018

O importador do Google na UE é a Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, Irlanda.

Conformidade europeia

Diretiva de Resíduos de equipamentos elétricos e eletrônicos (REEE) e baterias

Don't put batteries in trash

O símbolo de REEE acima significa que, de acordo com as leis e regulamentações locais, o produto precisa ser descartado separadamente do lixo doméstico. Quando ele chegar ao fim da vida útil, leve-o a um ponto de coleta designado pela autoridade local para descarte seguro ou reciclagem. A coleta seletiva e a reciclagem do produto auxiliarão a conservar os recursos naturais, proteger a saúde humana e ajudar o meio ambiente.

Informações regulamentares adicionais: Alemanha

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

© Google LLC. Todos os direitos reservados. Google, o logotipo G, Pixel e as marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. USB-C™ é uma marca registrada da USB Implementers Forum.